03:11
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Орбакайте приехала в Галкину

24 августа 2022
2516
1 мин.
7
Орбакайте приехала в Галкину

Максим Галкин, которому недавно исполнилось 46 лет, отправился с очередным выступлением в Великобританию. Несмотря на то, что его семье, которая осталась в Латвии, угрожает депортация, он не отменил свои концерты и покинул жену с детьми.

Практические сразу же после начала специальной военной операции, Галкин и Пугачёва решили покинуть страну. Первое время они жили в Израиле, проводя время со своими детьми. Спустя несколько месяцев они перебрались в Прибалтику, где остаются по сей день.

Поскольку Галкину необходимо завоёвывать европейскую публику, ведь в России у него больше концертов не предвидится, на своих выступлениях он стал «поносить» не только российскую власть, но и военных, принимающих участие в специальной военной операции. Подобные выступления Галкина вызвали недовольство его российских поклонников.

Отработав свой тур по Восточной Европе, юморист отправился в Великобританию, где уже 24 августа должен состояться очередной его концерт. Власти Латвии поддержали идею о депортации россиян, вне зависимости от их политических взглядов, обратно на родину. В связи с этим над Пугачёвой и её детьми нависла угроза депортации. Впрочем, этот факт не помешал Галкину отправиться на концерт, оставив семью.

Журналисты выяснили, что в Великобританию, помимо Галкина, отправилась и Кристина Орбакайте. Дочь Примадонны долгое время воздерживалась от высказываний по поводу специальной военной операции, но теперь может выступить в поддержку своего отчима.

Выступление Галкина состоится в ближайшее время. После него станет понятно, зачем дочь Пугачёвой прибыла в Великобританию и связан ли её приезд с визитом Галкина.

Персоны3 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013681193
Умерли за год
5879503
Родились за год
14464618