03:07
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Садальский предлагает помощь «Первому каналу»

29 августа 2022
2109
2 мин.
6
Садальский предлагает помощь «Первому каналу»

Передача «Сегодня вечером», которая регулярно выходит на «Первом канале», до недавнего времени имела огромную популярность и приносила каналу большие рейтинги. После смены ведущего ситуация заметно ухудшилась, на что обратил внимание Станислав Садальский.

До начала специальной военной операции ведущим программы «Сегодня вечером» был Максим Галкин, которого любили зрители. Сегодня его место занял Николай Цискаридзе. В его танцевальных талантах никто не сомневается, а вот в качестве телеведущего зрители «Первого канала» пока принимают его крайне неохотно. По словам Станислава Садальского, который в своём личном шоу внимательно следит за телевизионными рейтингами, руководству канала необходимо срочно предпринимать меры.

Отечественный актёр отметил, что «Сегодня вечером» сейчас имеет крайне низкие рейтинги, каких не было у этого проекта никогда. В это же время Андрей Малахов, работающий на конкурентов, регулярно приносит своими проектами огромные рейтинги «России-1». Садальский предложил продюсерам «Первого канала» свою помощь в решении возникших вопросов.

Некоторые фанаты шоу Садальского обратили внимание на то, что артист проявляет неподдельный интерес к проекту «Сегодня вечером». Они предполагают, что он сам не против занять место Цискаридзе. Подобные предложения стали регулярно появляться в комментариях.

Говоря об успехах Малахова, фанаты обращают внимание на то, что все его проекты связаны с полосканием «нижнего белья» известных личностей. Отечественные телезрители любят такие проекты, они всегда имеют большие рейтинги, и далеко не факт, что основная заслуга в этом Малахова.

Об успехе Малахова на «России-1» может говорить и тот факт, что ему доверили новый проект, о котором пока никаких особенных подробностей нет. Пока не известно, какой формат будет иметь программа и когда ожидать выхода первого выпуска. Между тем, на «Первом канале» уже анонсировали несколько осенних проектов, которые должны вернуть рейтинги на прежний уровень.

Персоны4 и Компании2 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Телеведущий, признан иноагентом в РФ
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013680533
Умерли за год
5879051
Родились за год
14463506