13:13
-10 C°
Пробки:   4
$
61.7749
64.9868

Агата Муцениеце высказалась о своих отношениях с Прилучным

30 августа 2022
2489
1 мин.
3
Агата Муцениеце высказалась о своих отношениях с Прилучным

Общественность до сих пор обсуждает расставание Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Многие предполагали, что через какое-то время актер снова вернется к бывшей супруге но этого не случилось. Знаменитость женился на своей новой пассии.

После расставания с женой актер стал встречаться с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Телеведущей так и не удалось обрести статус официальной девушки творческого деятеля, хотя она всегда была рядом с возлюбленным и по слухам стремилась выйти за него замуж. Тем не менее, в весенний период отношения звезд внезапно прекратились. Позже выяснилось, что у Прилучного появилась новая любовь и он сделал предложение избраннице на третий день знакомства. Пара расписалась в мае, а в конце августа сыграла свадьбу.

Безусловно, публика интересуется мнением Агаты Муцениеце о жизни ее бывшего мужа. Актриса не комментирует происходящее, но намекает: в браке, как и в жизни Прилучного, не все бывает тихо и спокойно.

Актриса заявила, что если бы она кого-то выбирала для отношений, то смотрела бы прежде всего на честность. Ей не нужна красивая картинка в Сети, за которой на самом деле стоит настоящий ад.

Фанаты спроецировали данное высказывание именно на новые отношения экс-супруга. Муцениеце сама продолжительное время пыталась демонстрировать идеальную семью и строить именно такую, но регулярно происходили скандалы с избранником. Затем выяснилось, что супруг выпивал и занимался рукоприкладством. Поклонники считают, что таким образом кумир предупреждает возлюбленную Прилучного, которая не устает делиться фотографиями семейного счастья в личном аккаунте.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998811723
Умерли за год
55088969
Родились за год
135528614