21:56
-9 C°
Пробки:   5
$
61.7749
64.9868

«Соллерс Авто» приступит к выпуску новых коммерческих автомобилей

7 сентября 2022
2720
1 мин.
5
«Соллерс Авто» приступит к выпуску новых коммерческих автомобилей

Организация «Соллерс Авто» в текущем году планирует начать процесс создания двух новых моделей коммерческих транспортных средств под торговой маркой «Соллерс». Примечательно, что соответствующие работы будут проводиться в Татарстане. Об этом сегодня, 7 сентября, стало известно в ходе Восточного экономического форума, который, как известно, проходит во Владивостоке.

Денис Мантуров, который является главой Министерства промышленности и торговли, заявил, что выпуск этих машин позволит «Соллерс Авто» заменить производственные работы Ford Transit, приостановленные в Российской Федерации. Также это приведет к расширению линейки на рынке в соответствующем направлении и удовлетворит спрос на технику, который исходит от отечественных потребителей.

В ведомстве сделали акцент на том, что разработка новых моделей техники коммерческого направления начнется на заводе «Алабуга». Также уточняется, что с помощью обновленного СПИК «Соллерс Авто» сможет значительно повысить уровень локализации продуктов.

Представители «Соллерс Авто» заявили, что данная программа разрешит привлечь к работе сотрудников завода «Соллерс Форд», который в стране приостановил собственную деятельность некоторое время назад. Работа по производству должна будет начаться уже в текущем году.

Необходимо напомнить, что вчера, 6 сентября, компания «Соллерс» заявила о планах запустить свой локализованный бренд. Об этом стало известно от генерального директора группы Николая Соболева на ВЭФ. По его словам, на данный момент уже начаты работы по развитию новых проектов. Также активно привлекаются к программе технологические партнеры, которые обладают лицензиями.

Персоны2 и Компании3 в новости

Первый заместитель Генерального директора, Финансовый директор
2 место
Ford
1 место
Источник фото:
rbc.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998898018
Умерли за год
55148068
Родились за год
135674008