10:34
-8 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Малахов посещает храмы и отдыхает в деревне

7 сентября 2022
2685
2 мин.
2
Малахов посещает храмы и отдыхает в деревне

После начала специальной военной операции, на ряде федеральных телеканалов серьёзно изменилась сетка вещания. Из неё пропали развлекательные передачи, в том числе и ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», которое пользовалось популярностью у россиян.

Несмотря на то, что любимый миллионами проект исчез с экранов, многие россияне искренне порадовались, когда передача пропала из вещания. Они отметили, что Малахову уже давно следовало хорошенько отдохнуть. Последние несколько месяцев ходили упорные слухи о том, что у телеведущего серьёзные проблемы со здоровьем, которые он тщательно скрывает. Говорили и о парике, который Малахов носит для того, чтобы скрыть последствия страшного заболевания.

В середине лета появилась информация о том, что «Прямой эфир» окончательно снимают с вещательной сетки, поэтому больше Андрея Малахова и его программу телезрители увидеть не смогут. Многие расстроились, но нашлись и те, кто порадовался факту закрытия этой скандальной передачи. В их числе оказалась актриса Лариса Лужина, которая на протяжении многих лет высказывала негатив в адрес проекта. Она не сомневается, что такой талантливый телеведущий, как Андрей Малахов, сможет найти свой новый формат и вернётся на телеэкраны в более привлекательном проекте.

Сам же Малахов особо не расстроился, поскольку закрытие шоу дало ему время на отдых. Практически сразу же он отправился в деревню Апатиты, где принялся отдыхать, набираться сил и духовно просвещаться. В конце лета Малахов решил немного проехаться по России. Заехал он в одну из школ Новосибирска, где когда-то учились звёзды отечественной эстрады.

После этого Малахов отправился к своей подруге Виктории Шеляговой, которая приобрела себе несколько домов в деревне с необычным названием Холуй. Телеведущий решил провести в одном из домов несколько дней, чтобы насладиться природой и комфортным отдыхом. Малахов сходил в местный продуктовый магазин, где его тут же узнали, после чего бросились фотографироваться. Сам телеведущий смиренно стоял в очереди.

Отправившись в путешествие, Малахов не забывает и про храмы, фотографиями из которых он делится со своими подписчиками в социальных сетях. Совсем скоро на ТВ должен выйти очередной проект с его участием, поэтому ему предстоит набраться немало сил.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998547888
Умерли за год
54908282
Родились за год
135084092