10:42
-8 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Элина Камирен рассказала про знакомство с биологическим отцом

13 сентября 2022
2873
2 мин.
3
Элина Камирен рассказала про знакомство с биологическим отцом

До недавнего времени бывшая участница известного телевизионного проекта «Дом-2» Элина Камирен не знала своего биологического папу. Только недавно она почувствовала, что готова к знакомству и общению с ним. Женщина отыскала номер родителя и позвонила ему. Как он отреагировал на звонок наследницы, знаменитость рассказала в рамках беседы с журналистами издания «СтарХит».

Следует отметить, что отец не принимал участия в жизни и воспитании дочки. Именно на основании этого у Камирен на протяжении долгого времени не было желания общаться с папой. Как говорит женщина, ей было достаточно любви супруга ее матери. По словам экс-участницы «Дома-2», у нее отличный отец, который воспитал ее и дал ей все, что необходимо в этой жизни. В настоящее время он является превосходным дедушкой. Несмотря на то, что мужчина уже не живет под одной крышей с ее матерью, они раз в год обязательно встречаются.

Примечательно, что Камирен своего биологического папу не видела ни разу в жизни, однако знала, где он работает. Посоветовавшись с родительницей, женщина стала проводить собственное расследование. Знаменитость утверждает, что хотела наладить отношение не только с отцом, но и отыскать свою бабушку.

Камирен не скрывает, что мать всегда с теплом отзывалась об отце. Саму ее данный факт очень возмущал, так как в свое время он отказался брать на себя ответственность за родную дочку. Однажды она позвонила ему на работу, но его не оказалось на месте. Тогда ей дали его личный номер, несмотря на то, что сама она этого даже не просила.

36-летнея телезвезда отмечает, что реакция отца на телефонный звонок оказалась не такая, как она ожидала. Набрав номер, Камирен заявила ответившему мужчине, что хотела бы познакомиться с его матерью, своей бабушкой. В первые минуты беседы отец стал высказывать собственные обиды на мать знаменитости. Сама же она попросила родителя прекратить это и уточнила, как она может познакомиться со своей бабушкой.

Буквально через два дня Камирен получила сообщение от родной сестры по отцовской линии. В результате они стали общаться. Родственница телезвезды живет в США, однако прилетала в Россию специально для встречи. Так, экс-участница «Дома-2» нашла сестру, брата, тетю и бабушку, которой, к слову, в 2023 году исполнится 90 лет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
simpleslim.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998549208
Умерли за год
54909186
Родились за год
135086316