14:17
+12 C°
Пробки:   4
$
57.9990
55.9278

Татьяна Брухунова рассказа о своих переживаниях

23 сентября 2022
1342
2 мин.
3
Татьяна Брухунова рассказа о своих переживаниях

Татьяна Брухунова в очередной раз столкнулась с хейтом в свой адрес. Теперь уже из-за молчания по вопросу мобилизации в стране. Супруга Евгения Петросяна подчеркнула: она имеет полное право высказываться только тогда, когда захочет.

Ранее Брухунову критиковали за стиль в одежде, считая его старомодным. В настоящее время блогера упрекают за малодушный характер. Злопыхатели не находят себе места от того, что звезда, несмотря на политическую обстановку, продолжает демонстрировать в соцсетях свои наряды. Жена юмориста прокомментировала выпады в свой адрес.

33-летняя знаменитость возмущена столкновением с непонятными людьми. Незнакомцы пишут агрессивные тирады ей в личные сообщения, считая себя обязанными упрекнуть, обвинить, поставить на место и указать, как ей правильно себя вести в сложившихся обстоятельствах. Бурхунова задалась вопросом, что это за ерунда: она виновата даже в собственном спокойствии. По логике хейтеров она плохая только потому, что вышла в соцсеть без паники и не стала оскорблять российское правительство.

Избранница народного артиста РФ также переживает, но не теряет надежду, что все образуется. Даже в непростые жизненные периоды люди не должны утрачивать человеческий облик. Жизнь проверяет людей на смелость, ум, способность к ответственным шагам, решительность, а также расставляет все и всех по своим местам. Брухунову называют бесчувственной и упрекают за молчание, так как ее сын еще маленький.

Блогер отметила, что в 1941 году совсем еще дети подделывали свой возраст в документах, чтобы их взяли на фронт. Они хотели помочь Родине, а сегодня мужское население прячется по углам. Также знаменитость предположила, что теперь слово «мужчина» можно писать в кавычках. Жена Петросяна спросила, где сейчас находятся защитники Отечества, которых народ славит ежегодно. Странная мода пошла на отсиживание за бабскими юбками. В семье звезды тоже есть мобилизованные родственники, но она не оповещает об этом каждого встречного.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982427883
Умерли за год
43868521
Родились за год
107924326