06:44
-2 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Лолита перестала скрывать свою гражданскую позицию

13 ноября 2022
3202
1 мин.
6
Лолита перестала скрывать свою гражданскую позицию

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды шоу-бизнеса высказали свое мнение на этот счет и приняли чью-то сторону. Некоторые решили отказаться от России. Лолита долгое время молчала и лишь недавно раскрыла ход своих мыслей.

В шоу «Новые русские сенсации» на НТВ артистка сделала громкое заявление. Исполнительница хочет жить и работать в России, потому что это место, где не нужно опасаться за свою гражданскую позицию и стараться понравиться людям с иной точкой зрения. Здесь теледиве не нужно искать лояльных к ней людей, готовых подарить в ответ свою улыбку.

Лолите хорошо в своем государстве. Она будет разделять с Россией и радость, и горе, потому что певица замужем за страной. Это случилось автоматически в 80-х годах, и лично артистке Россия дала абсолютно все.

Как выяснилось, бывшая участница кабаре-дуэт «Академия» скрывала свое отношение к мировой военно-политической ситуации неспроста. Исполнительница боялась за маму и дочь, проживающих в Киеве. На данный момент родственники окольными дорогами переехали в Москву. Когда Лолита осознала, что близкие люди находятся в безопасности, она даже раскрыла свое отношение к власти соседнего государства.

Артистке очень импонировал президент Украины Владимир Зеленский в качестве продюсера. Однако он стал ярким доказательством того факта, что артистам не стоит заниматься политикой.

Примечательно, что маме знаменитости пришлось непросто в Киеве. Летом произошел инцидент, когда на женщину напал один из националистов за разговор на русском языке. Преступник ударил сзади Аллу Дмитриевну по голове. Пенсионерка упала и ударилась головой о бордюр, что спровоцировало микроинсульт.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013478738
Умерли за год
5740852
Родились за год
14123512