01:59
-9 C°
Пробки:   0
$
61.7749
64.9868

Игорь Филиппов решил выехать за границу

24 ноября 2022
2336
2 мин.
4
Игорь Филиппов решил выехать за границу

Популярный актёр Игорь Филиппов, который запомнился отечественному зрителю ролями в десятках фильмов и сериалов, решил выехать за границу. Он не стал скрывать своего решения, а заявил о нём публично и даже назвал причину.

После начала специальной военной операции десятки актёров и артистов решили покинуть страну, огорчив своих многочисленных фанатов. Некоторые звёзды скрывают свои намерения и тайно выезжают за границу. Другие же открыто выражают свою гражданскую позицию, осуждают действия российских властей и бегут. Отечественных зрителей уже не удивляют подобные новости, а информация об отъезде очередного артиста или актёра воспринимается как нечто обыденное.

Теперь о своём желании выехать за границу сообщил Игорь Филиппов. Любители отечественных сериалов наверняка вспомнят его. Среди его известных работ можно отметить роль в многосерийном фильме «Склифосовский». Не скрывая этой информации, он рассказал журналистам, куда именно собирается и зачем.

Общаясь с журналистами Филиппов заявил, что решил покинуть страну на период новогодних праздников. Встречать новый год он будет на Кубе. Там он рассчитывает получить массу приятных впечатлений и зарядиться энергией на весь предстоящий год. На протяжении всех своих 54 лет актёр мечтал посетить «Остров свободы», и вот теперь у него выдалась такая возможность.

Стоит отметить, что Игорь Филиппов отличается высокой работоспособностью и энтузиазмом. В следующем году зрители смогут увидеть около 10 различных картин, где так или иначе будет задействован актёр. Учитывая, что он исполняет только главные или ключевые роли, остаётся только догадываться, каким образом он всё успевает. Впрочем, этот год для актёра выдался достаточно спокойным.

В одном из своих интервью Филиппов рассказывал, что долгое время не мог зарабатывать достаточно, чтобы прокормить собственную семью. Пока он играл в театре, где ему платили «копейки», основной доход в семейный бюджет приносила его супруга. Подобные сложности могли привести к разрыву отношений и разводу, но супруги стойко пережили все проблемы и продолжают оставаться вместе.

Сейчас они воспитывают двух прекрасных детей. Его старшая дочь Лиона решила последовать отцовскому примеру и также стала актрисой. Примечательно, что супругам удаётся сохранять брак и трепетные отношения, несмотря на постоянные разъезды. Сейчас актёр с дочерью живут и работают в Москве, а супруга находится с младшим сыном в Латвии. Семейные торжества они проводят в Болгарии, где у них есть собственный дом.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998700513
Умерли за год
55012807
Родились за год
135341242