08:39
-4 C°
Пробки:   0
$
60.4797
62.8762

Актриса Вера Воронкова откровенно рассказала про свое состояние после пожара в квартире

25 ноября 2022
953
2 мин.
1
Актриса Вера Воронкова откровенно рассказала про свое состояние после пожара в квартире

Около года назад в квартире отечественной актрисы Веры Воронковой, которая в свое время снималась в таких многосерийных проектах, как «Каменская» и «Марш Турецкого», случился пожар. Знаменитость оказалась в реанимационном отделении одной из клиник, после чего перенесла не одно пластическое хирургическое вмешательство.

На сегодняшний день Воронкова продолжает выступать на театральной сцене. Ее внешность изменилась, однако она не видит в этом ничего негативного. Главное, как говорит знаменитость, что ей удалось остаться в живых.

«Я чувствую себя обновленной во всех смыслах – начиная с волос, кожи и лица. Если честно, то тогда я не успела испугаться. Вместо того, чтобы схватить дочь и бежать, я начала все тушить. В тот момент я даже вспомнила свое прошлое. Когда-то я работала в Театре Моссовета пожарным – это когда меня в артистки не брали», - рассказала Воронкова.

По словам актрисы, ей казалось, что в момент пожара она не теряла сознание. Однако, по всей видимости, от болевого шока она все же отключилась. Все, что с ней происходило, она узнала от сына Ивана. Как признается знаменитость отечественного кинематографа, от услышанного она пребывала в шоке. «Сын рассказал, что буквально за два дня мне собрали на ремонт. Сумма была 3 000 000 рублей. Спросила у Вани, это благотворительные фонды перечислили такие суммы? Но он мне сказал, что зачисления были в основном по 300, 400 рублей. Я представила, сколько людей вспомнили обо мне», - добавила Воронкова.

Следует отметить, что больше всего у артистки пострадали руки. Врачи надеялись, что они смогут спасти ткани пациентки и до последнего не хотели обращаться к радикальным методам лечения. По словам Воронковой, ей сделали пересадку кожи на руках. «Пришлось совершить пересадку, а это очень длительный процесс заживления. Сначала мне сказали, что надо будет три месяца в перчатках ходить, а потом – год», - призналась актриса.

Также артистка сообщила, что на одном из визитов к врачу ей сказали, что нужно учиться с этим жить. Теперь она работает в перчатках телесного цвета, что на сцене практически не заметно. С лицом, как говорит знаменитость, дела обстоят лучше, поэтому на экране практически ничего не видно.

Воронкова не намерена обращаться за помощью к косметологам. Она вполне довольна собственным отражением в зеркале. «Пока не скажу, что меня это серьезно беспокоит. Год пройдет, посмотрим», - добавила знаменитость.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
m.fishki.net

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996865713
Умерли за год
53756247
Родились за год
132249882