01:29
-3 C°
Пробки:   0
$
69.3372
75.4062

ГИБДД заявила о начале тотальных проверок для выявления нетрезвых водителей

26 ноября 2022
2985
1 мин.
1
ГИБДД заявила о начале тотальных проверок для выявления нетрезвых водителей

Представители Государственной автомобильной инспекции заявили о начале проведения тотальных проверок на проезжих частях для выявления автомобилистов, которые управляют транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сегодня, 26 ноября, стало известно из материалов издания Autonews.

Следует отметить, что профилактические мероприятия будут проведены в таких городах и регионах, как Москва, Киров, Хабаровский край, Рязанская, Самарская, Иркутская, Омская, Тульская и Тверская области.

Сотрудники УГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Самарской области сообщили, что с приближением выходных дней работники ГИБДД традиционно приступают к усиленному режиму несения службы. В рамках таких проверок будет задействовано максимальное количество личного состава ведомства. В том числе участвовать в рейде будут и представители правоохранительных органов, занимающие руководящие должности.

В ГИБДД также поспешили напомнить, что за управление транспортным средством автомобилисту может грозить штрафная санкция в размере 30 000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до двух лет. Если водитель отказывается от освидетельствования, то это для него не является спасением. Нарушитель будет лишен прав и ему грозит серьезный штраф. Подобные объявления появились на порталах и иных региональных управлений.

Напомним, что в начале текущего года правоохранители уже проводили подобный рейд по выявлению нарушителей ПДД. Тогда мероприятия проходили в Самарской, Белгородской и Брянской областях, Омске, Кирове, Смоленске и в других городах и регионах.

Компании1 в новости

Источник фото:
mobillegends.net

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011525963
Умерли за год
4403497
Родились за год
10833382