13:31
-2 C°
Пробки:   3
$
69.3372
75.4062

Дочь певицы Славы отказалась брать двойную фамилию из-за игры слов

29 ноября 2022
3151
1 мин.
1
Дочь певицы Славы отказалась брать двойную фамилию из-за игры слов

На днях певица Слава, по паспорту Анастасия Сланевская, выдала старшую дочь Александру замуж. Изначально девушка хотела иметь двойную фамилию, но в этом случае решила все-таки оставить свою (Морозова), и на то у нее была вполне логичная причина.

Со своим избранником до свадьбы Александра Морозова встречалась 8 лет. Мужчину зовут Андрей Дедов, он занимается автомобильным бизнесом. В социальных сетях девушка призналась, что отказалась от желания взять двойную фамилию, первый раз представила результат такого решения – это забавно звучит. Они с мужем долго смеялись на эту тему, ведь фамилия бы у нее в итоге была Дедова-Морозова.

Многие люди поддержали девушку, часто звучали добрые шутки по поводу необычного совпадения слов. Слава также прокомментировала решение дочери, сказав, что таким редким шансом стоило воспользоваться, дарила бы радость всем вокруг своей необычной фамилией. Подписчики певицы поинтересовались, почему она решила прийти на свадьбу родной дочери в таком необычном для этого наряде – фланелевой рубашке и джинсах. При этом отчим невесты был одет как подобает событию, в белую рубашку и темный костюм. Звезда ответила, что не ожидала большого торжества. По ее словам, церемонию намечено было проводить скромно, ведь пышная свадьба будет уже позже. К тому же, исполнительница в это время была на гастролях, собиралась на следующий концерт, так что времени на подготовку в расписанном графике у нее не нашлось. Впрочем, дочь Славы такие мелочи как джинсы не смущают – она просто очень рада самому наличию матери на свадьбе, ведь это важное событие в ее жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
super.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012120293
Умерли за год
4810523
Родились за год
11834738