18:17
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Елена Кондулайнен рассказала, как борется с последствиями инсульта

30 ноября 2022
3275
1 мин.
5
Елена Кондулайнен рассказала, как борется с последствиями инсульта

В 2020 году талантливая отечественная актриса Елена Кондулайнен перенесла инсульт. Звезда таких кинокартин, как «Зверобой» и «Сто дней до приказа», почувствовала сильное недомогание прямо в ресторане, где труппа Театра Луны праздновала закрытие сезона. Только сейчас артистка решила рассказать, как возвращалась к жизни после страшной болезни.

Жизнь знаменитости разделилась на до и после. Если ранее Кондулайнен выступала на театральной сцене, снималась в кинокартинах, да и в общем трудилась буквально не покладая рук, то сейчас ей многое дается с огромным трудом. Например, актриса уже не может носиться по сцене, как делала это ранее, так как появились некоторые проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Артистка заново училась ходить и передвигаться без чьей-то помощи.

«Я не знала, кто я. Мне просто хотелось встать. Я упорная, я не привыкла сдаваться!» - заявила Кондулайнен в рамках проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Следует отметить, что справиться с последствиями болезни знаменитости помогают не только наследники, но и коллеги. Например, Лидия Федосеева-Шукшина общается с актрисой в санатории, а Дмитрий Дибров, который столкнулся с такой же болезнью, постоянно подбадривает звезду кинематографа.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Телеведущий
3 место
Театр Луны
1 место
НТВ
2 место
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011454683
Умерли за год
4354681
Родились за год
10713286