16:58
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Регина Тодоренко рассказала о проблемах со здоровьем

30 ноября 2022
3286
1 мин.
3
Регина Тодоренко рассказала о проблемах со здоровьем

Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. Знаменитость не захотела долго находиться в декрете и записалась в участницы «Ледникового периода» на телевидении. Тренировочный процесс позволил артистке быстро избавиться от лишнего веса.

Недавно Тодоренко поделилась в соцсетях фотографией в нижнем белье. Звезда гордится своей спортивной формой, так как родила малыша всего лишь 4 месяца назад. Кроме прочего теледива рассказала, что продолжительное время стеснялась проблем со здоровьем. У артистки есть сколиоз. Она всячески пыталась скрыть свои несовершенства и отказывалась от откровенных нарядов.

Жена Влада Топалова исключила из гардероба все платья с открытой спиной, а перед камерой в купальнике чувствовала себя очень некомфортно. Блогер тратила много времени и сил, чтобы никто не узнал о ее изъянах. Певица не соблюдала рекомендации докторов, жила вопреки всяческих запретов и намеренно совершала бунтарские поступки.

Среди медицинских запретов было и вынашивание ребенка. По мнению врачей, заболевание могло помешать здоровой беременности Тодоренко. В одном из роддомов кандидат медицинских наук уверил звезду, что с такой спиной она никогда не родит. Артистка пожелала доктору счастья. Исполнительница дважды успешно родила сама и обезболивала роды тоже сама. Телеведущая благодарит за это Бога.

Тем не менее, артистка испытывает боль во время тренировок для ледового шоу на Первом канале. Она не зацикливается на трудностях и смело движется в направлении цели. Сейчас Тодоренко относится к сколиозу, как к индивидуальной особенности, а не как к заболеванию. Именно сколиоз сформировал звезду, как личность.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011441648
Умерли за год
4345754
Родились за год
10691324