18:31
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Татьяну Доронину объявила в розыск её новоявленная племянница

1 декабря 2022
2954
2 мин.
2
Татьяну Доронину объявила в розыск её новоявленная племянница

Народная артистка СССР находится на реабилитации в геронтологическом центре «Юго-Западный», она никуда не пропадала. Женщина перебралась туда еще в середине лета. Общается она лишь со своим помощником и работниками центра. Внезапно появившаяся родственница хотела попасть к ней, но в доступе ей отказали, после чего Доронина была объявлена в розыск.

Новую «племянницу» знаменитой артистки зовут Елена Буянова. До этого ее никто не знал, как заявляет сама Доронина, женщина является аферисткой. Появилась «родственница» после сообщения в прессе об элитной квартире 89-летней звезды. Буянова пришла к директору центра, где сейчас находится артистка, и предоставила ему «семейные фотографии». На них присутствует Доронина и мама девушки или она сама, это уточнить не удалось. Данным снимком доказательства родства ограничиваются, других документов предоставлено не было.

Татьяна Васильевна Доронина давно похоронила родную сестру и племянника, а ее двоюродная сестра умерла два года назад. Про других родственников звезды никакой информации нет. Однако Буянова настаивает на личной встрече. Она даже пыталась добиться встречи с директором МХАТ им. Горького Владимиром Кехманом, но тот ей отказал.

После всех попыток новоявленная родственница официально заявила, что ее тетя пропала, и делом уже занялась полиция. В прошлую пятницу в центр геронтологии в связи с этой ситуацией явился полицейский и пытался во всем разобраться. Татьяна Доронина вместе с двумя ее кошками встретили представителя власти и все ему объяснили. Стоит упомянуть, что своих питомцев именитая артистка никогда не бросает. Еще когда она проживала в элитной Барвихе, для ее кошек сделали исключение и разрешили остаться с хозяйкой. Вообще, у народной артистки в центре каких-либо запретов, кроме некоторых медицинских, нет – все ее пожелания исполняются по первому требованию. Женщина окружена вниманием, заботой и опытными специалистами.

На данный момент цели Буяновой, помимо личной встречи с Дорониной, не ясны. С ее помощником она встречаться не желает. Он, в свою очередь, утверждает, что за 13 лет работы у артистки про эту женщину ничего не слышал. «Нервы портит. Пишет в разные инстанции. Пускай сперва предоставит документы, подтверждающие родство», - говорит помощник Татьяны Дорониной.

Персоны 2 в новости

Театральный деятель, бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
rbc.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011456993
Умерли за год
4356263
Родились за год
10717178