01:23
-3 C°
Пробки:   0
$
69.3372
75.4062

В Наро-Фоминске 124 млн рублей вложили в металлографическую лабораторию

3 декабря 2022
3152
1 мин.
4
В Наро-Фоминске 124 млн рублей вложили в металлографическую лабораторию

В Наро-Фоминске (Подмосковье) построили металлографическую лабораторию. Инвестор в лице «НФМЗ» вложил в реализацию проекта 124 млн рублей.

Министерство жилищной политики изучило запрос предпринимателя и после проверки выдало разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Площадь лаборатории составила 5800 квадратных метров. В здании обустроили инструментальный цех, помещения для опытных испытаний произведенных образцов. Инвестор закупил современное оборудование, позволяющее нарастить мощности предприятия.

ЦСС взял проект на сопровождения. Машиностроительному заводу предоставлен консультант, помогающий в вопросе оформления документов. Реализация проекта позволила создать 130 вакантных мест.

Ранее Владимир Слипенькин рассказал о производстве металлоконструкций в Солнечногорске.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011524973
Умерли за год
4402819
Родились за год
10831714