01:47
-3 C°
Пробки:   0
$
69.3372
75.4062

Петр Рыков объяснил, почему все еще не женат

5 декабря 2022
3249
2 мин.
7
Петр Рыков объяснил, почему все еще не женат

Отечественный кинодеятель Петр Рыков известен не только игрой в кинокартинах, но и бурным прошлым. На протяжении многих лет артист работал в фэшн-бизнесе. Искушенный красотой представительниц прекрасного пола актер не намерен спешить в создании семейства.

Не секрет, что долгое время Рыков трудился моделью на Западе. По его словам, первым большим шоу для него была неделя моды в Милане. «Полминуты все смотрят исключительно на тебя. Конечно же, это очень впечатляет», - поделился собственными воспоминаниями актер.

Однажды кинодеятель принял решение вернуться на родину и посвятить себя миру кино. О прошлой сфере деятельности Рыков совершенно не жалеет. По его словам, он провел молодые годы, как ему хотелось.

Также известно, что актер ведет холостяцкий образ жизни. По его мнению, институт брака устарел, а вокруг немало привлекательных представительниц прекрасного пола. «Мне очень нравятся девочки. Вообще все и хорошие в частности. С этим я поделать ничего не могу. Да и скрывать у меня не выходит. Невозможно не обратить внимания и не увлечься, когда ты видишь свободную, привлекательную, интересную и самодостаточную», - признался Рыков в рамках программы «Однажды», транслирование которой проводится на канале «НТВ».

Кроме того, актер не скрывает, что не готов пока вступать в романтические отношения или создавать семью. В столичной квартире артист живет один с кошкой Гердой.

«Моя подруга жизни кошка. Поверьте, жить с ней – это жить со всеми типами девушек одновременно. Она сейчас мне дочка, подруга, мама, тетя, бабушка и это идет по кругу», - добавил кинодеятель.

К слову, наследников Рыков пока тоже не планирует. Ранее он отмечал, что к этому вопросу следует подходить с огромной ответственностью. «Сколько нам известно семей, где родители просто терпят друг друга, прикрываясь тем, что им нужно быть вместе только ради детей. Дети это все видят. Если когда-то я решусь на создание семьи и рождение наследников, то этот шаг будет взвешенным», - признавался однажды артист.

В настоящее время артист всего себя посвятил карьере в кино. На данный момент с его участием в производстве пребывают пять кинокартин. Одной из них является проект «Женщина, которая умеет хранить тайны», где он снимается в компании таких известных актеров, как Екатерина Молоховская, Владимир Литвинов, Александр Самойленко, Антон Батырев, Кристина Куца.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
mobillegends.net

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011528933
Умерли за год
4405531
Родились за год
10838386