23:16
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Яна Рудковская опозорилась на Неделе высокой моды во Франции

25 января 2023
1231
2 мин.
5
Яна Рудковская опозорилась на Неделе высокой моды во Франции

Популярная в России продюсер Яна Рудковская, которую многие помнят за продвижение певца Димы Билана и в качестве супруги олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, слывёт светской львицей и заядлой модницей. За желание демонстрировать дорогие наряды многие россияне не любят «пафосную блондинку», поэтому они с радостью приняли новость о её позоре в Париже.

Недавно в сети появилась информация о том, что Рудковскую решили пригласить на Неделю высокой моды, традиционно проходящую во французской столице. Продюсер получила приглашение на модные показы самых премиальных и известных мировых брендов. Её поездка во Францию обернулась крупным скандалом.

Как выяснилось, Рудковскую не допустили к просмотру «приличных» показов модных мировых кутюрье. Ходят слухи, что она не смогла даже назвать бренды, на показы которых всё-таки смогла попасть. Такого незнания от «светской модницы» никто не ожидал.

В сети уже появилось множество нелицеприятных комментариев в адрес Рудковской, на которые она поспешила ответить. По её словам, на Неделе высокой моды в Париже не может быть демонстрации «неприличных» брендов, поскольку все участники имеют мировой статус.

Стоит отметить, что Рудковская, оставаясь в России, продолжает негативно высказываться по поводу ситуации с ценами, которая складывается в стране. Недавно она негативно высказалась о том, что в конце года многие услуги стали значительно дороже. Вызов Деда Мороза для ребёнка сегодня обходится в круглую сумму.

Примечательно, что поклонники и хейтеры Рудковской поддержали её в подобных высказываниях, хотя обычно предпочитают «поливать мажоров грязью». Многие из них отметили, что супруге Плющенко не стоит расслабляться, поскольку нынешнее повышение является лишь началом, и в скором времени многие товары и услуги могут стать значительно дороже.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011741618
Умерли за год
4551188
Родились за год
11196728