21:55
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Стартовали съемки новых «Папиных дочек»

25 января 2023
1236
2 мин.
10
Стартовали съемки новых «Папиных дочек»

Онлайн-кинотеатр START официально заявил о начале съемочного процесса многосерийного проекта «Папины дочки. Новые». Это картина, как известно, станет продолжением культовой истории о семействе Васнецовых. Свежие серии производятся специально для телевизионного канала «СТС». Многочисленным зрителям удастся опять увидеть на экранах любимых артистов. К исполнению своих ролей вновь приступили такие знаменитости, как Нонна Гришаева, Александр Олешко, Ольга Волкова, Мирослава Карпович, Елизавета Арзамасова, Филипп Бледный, Андрей Леонов, Анастасия Сиваева и иные актеры из оригинального сериала. К слову, сейчас неизвестна точная дата начала транслирования проекта. Также нет информации и по поводу полного актерского состава.

Знакомый публике сюжет опять повторится. Теперь перед годовщиной свадебного торжества с Веником, роль которого играет Бледный, сбегает его супруга Дарья в исполнении Сиваевой. Отец-трудоголик останется с прощальным письмом, обручальным кольцом и четырьмя дочками. Веник будет вынужден самостоятельно воспитывать их. Онлайн-кинотеатр START продемонстрировал пользователям некоторые фотографии со съемок.

Полина Айнутдинова, Вита Корниенко, Ева Смирнова, Полина Денисова

Как отмечает Бледный, он был очень рад, когда ему предложили вновь исполнить данную роль. По его словам, эта роль не только напомнит ему какие-то моменты из прошлого, но и станет неким перерывом в череде «брутальных» персонажей.

«Если честно, то сыграть папу четырех девочек – мечта. Я бы хотел столько дочек и в реальной жизни. Поэтому, когда я получил такое предложение, согласился сразу же. Даже сценарий не стал просматривать», - отметил актер.

Мирослава Карпович

Примечательно, что в воспитании девочек Вениамину будет помогать их прабабушка. К этой роли вернулась Ольга Волкова, имеющая звание Народной артистки Российской Федерации. Чтобы воплотить образ, который очень полюбился зрителям, знаменитость даже привезла на съемки наряды своей героини.

Персоны8 и Компании2 в новости

Актер
6 место
Актёр театра и кино
7 место
Актриса театра и кино
8 место
Start
1 место
СТС
2 место
Раздел:
Источник фото:
start.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011728253
Умерли за год
4542035
Родились за год
11174210