23:39
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России

26 января 2023
1369
1 мин.
3
Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России. Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин.

Эксперт считает, что очень показательными стали: форум, прошедший в Давосе, а также последние события на Украине. Очевидно, что международные банкиры пытаются любой ценой удержаться на плаву. Иностранцы не смогли осуществить свою задумку в Незалежной, поэтому их проект «съеживается», становясь все более похожим на «шагреневую кожу». Западу в таких условиях остается отстаивать свою сферу интересов. Ему точно нет дела до Киева. В РФ сторонники русофобской позиции скрыто ведут борьбу в экономической и финансовой сферах.

Хазин видит, что банкиры выкладываются по максиму, чтобы навредить России. Они пытаются помешать экономическому росту, но опоздали, поскольку к нему уже все подготовлено. Мощная база создана, поэтому скоро во всех сферах деятельности начнут увеличиваться показатели. На Западе складывается противоположная ситуация из-за разгоняющейся инфляции.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011745413
Умерли за год
4553787
Родились за год
11203122