17:06
Пробки:   6
$
80.0555
85.9013

Алла Пугачёва ворует аплодисменты у своих коллег в Израиле

25 марта 2023
3490
2 мин.
5
Алла Пугачёва ворует аплодисменты у своих коллег в Израиле

Перебравшись в Израиль после начала специальной военной операции Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва ищет любую возможность, чтобы привлечь внимание фанатов и напомнить о себе. По словам журналистов, в последнее время экс-звезда отечественной эстрады приходит на концерты к своим бывшим коллегам, воруя у них часть аплодисментов.

Сегодня Пугачёва вынуждена не только искать развлечения, поскольку её супруг Максим Галкин, признанный в России иностранным агентом, проводит практически всё свободное время в заграничных гастролях, но и налаживать свой быт. В последнее время её часто видят на концертах других российских звёзд в Израиле. По окончании программы Примадонна непременно встаёт со своего места, чтобы поприветствовать зрителей и показать себя. По мнению ведущих проекта «Культуправление», такое поведение Пугачёвой вызывает недовольство исполнителей, приехавших на гастроли.

Эксперты отметили, что Примадонна нашла довольно странный способ привлекать к себе внимание, воруя аплодисменты у собственных коллег. Сегодня она уже не в том состоянии, чтобы выходить на сцену и петь вживую, поэтому вынуждена пользоваться любой возможностью заявить о себе и сделать очередной ролик для своей страницы в социальных сетях. Ведущие проекта отметили, что своим поведением Пугачёва явно отобрала внимание фанатов от Валерия Меладзе, вышедшего на сцену со своими хитами.

Сам исполнитель, который уже несколько раз в этом году становился участником крупных политических скандалов, признался на своей странице в социальных сетях, что опасался именно этого. Эксперты считают, что Пугачёвой пора заканчивать свой «гастрольный тур» по выступлениям других артистов, поскольку она лишает их популярности и внимания фанатов.

Персоны3 и Компании2 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8040667768
Умерли за год
24361218
Родились за год
59932908