16:19
Пробки:   3
$
96.0419
102.2485
Митя Фомин: психологическая травма, приобретенная в детстве из-за травли, беспокоит до сих пор
Митя Фомин: психологическая ...
Подписка на рассылку

Митя Фомин: психологическая травма, приобретенная в детстве из-за травли, беспокоит до сих пор

5 мая 2023
2452
2 мин.
1
Митя Фомин: психологическая травма, приобретенная в детстве из-за травли, беспокоит до сих пор

В интервью Митя Фомин признался, что все детство страдал от буллинга.

О многолетней непрекращающейся травле в детстве певец, которого долгое время подозревали в принадлежности к секс-меньшинствам, признался в специальном выпуске шоу «Алена, блин!». Основной причиной стало заикание юного исполнителя.

В откровенной беседе с ведущей шоу Фомин признался, что в течение долгого времени страдал от заикания. Ему было сложно жить с этим дефектом. Родители с пониманием относились к этой проблеме и эмоциональным страданиям сына, поэтому делали все возможное, чтобы Митя Фомин мог полноценно общаться со сверстниками и не испытывать стеснения. В своих попытках облегчить жизнь ребенку они использовали все методы – от традиционных визитов к логопедам и дефектологам до поиска всевозможных народных целительниц.

Сам Фомин в это нелегкое для себя время переживал не только из-за ярко проявляющегося заикания, но и из-за жесточайшего буллинга со стороны одноклассников и соседских детей. Бывший солист некогда популярного трио «Hi-Fi» признался, что детские обиды, связанные с постоянными передразниваниями и оскорблениями, ощущал даже на физическом уровне.

Во время интервью Фомин вспомнил, что недавно участвовал в юмористическом шоу. Участники всяческим образом пытались зацепить чувства певца, отпуская в его адрес колкие шутки в отношении некоторых дефектов речи. Однако Фомин стойко перенес все нападки, понимая, что в этой ситуации мужчина выглядит гораздо красивее, чем остальные участники шоу.

Артист уверяет: он проделал огромный путь, чтобы избавиться от ненавистного недостатка. Певец даже разработал собственную методику. Сейчас при разговоре заикание практически незаметно, хотя полностью избавиться от этого мужчине не удалось.

В интервью также Фомин рассказал, что ему постоянно пишут люди, которые также страдают от заикания. Они задают много вопросов, касающихся поиска эффективного плана лечения. Певец всем рекомендует активно заниматься вокалом, ведь во время исполнения песен люди не заикаются.

Также Фомин настаивает, что в борьбе с проблемой он никогда не прибегал к медикаментозной терапии. Исполнитель множества хитов показал несколько упражнений, которые использует сам. Сейчас он во все услышанье говорит, что комплексы отступили.  

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
rustars.tv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068221613
Умерли за год
43231427
Родились за год
106356962