18:18
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Пластический хирург изучил фото и видео Пугачевой и рассказал о ее операциях
Пластический хирург изучил ф...
Подписка на рассылку

Пластический хирург изучил фото и видео Пугачевой и рассказал о ее операциях

1 апреля 2024
2134
2 мин.
5
Пластический хирург изучил фото и видео Пугачевой и рассказал о ее операциях

В текущем году Примадонна отпразднует свой 75-ый день рождения. Она уже долгое время проживает не на территории России, но ее поклонники продолжают активно следить за ее жизнью, поэтому певица нередко появляется в новостях. Некоторое время исполнительница хитов «Арлекино» и «Айсберг» проживала в Израиле, затем на Кипре, а в настоящий момент обустроилась в Великобритании. Пластический хирург вместе с журналистом изучили фотографии и видеоролики певицы, которые она публиковала в последнее время в социальных сетях. Иван Володченков рассказал, как изменилось лицо Аллы Пугачевой после многочисленных процедур.

Пользователи соцсетей продолжают обсуждать внешность певицы без фильтров и эффектов. Они пишут о том, что у нее отмечается множество неровностей на щеках, впадины, глаза кажутся разного размера и многое другое. Специалист в сфере эстетики и красоты полагает, что исполнительница выглядит неплохо для своего возраста. Этого эффекта она смогла достичь за счет процедур омолаживания и других хирургических вмешательств. Он отметил, что уколы со средством молодости кололись Примадонне в шею, веки, зону висков, лоб, брови и другие части лица и декольте, причем неоднократно. «Испорченную» мимику певицы Володченков объяснил повторными операциями по омоложению. Дело в том, что каждая последующая процедура всегда дает много меньший эффект, чем предыдущая, а вместе с этим нервная проводимость и снабжение мягких тканей кровью снижаются. У певицы несимметрично двигаются губы, искривлена челюсть, деформирована ушная раковина, заключил эксперт. Разный размер глаз он объяснил проведением минимум 2-3 процедур круговой блефаропластики.

В качестве заключения своего интервью пластический хирург посоветовал пациентам такого же возраста, как Алла Борисовна Пугачева, вовремя останавливаться и отказываться от операций. Причина кроется в том, что каждая последующая процедура заметно ухудшает внешний вид.

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125740448
Умерли за год
23230314
Родились за год
57150684