21:14
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Певица Алекса снова скандалит со своей свекровью
Певица Алекса снова скандали...
Подписка на рассылку

Певица Алекса снова скандалит со своей свекровью

18 апреля 2024
2729
1 мин.
1
Певица Алекса снова скандалит со своей свекровью

Певица Алекса прекратила всяческое общение с матерью своего супруга еще в 2022 году, но в последнее время не объясняла причин скандала внутри семьи. И вот наконец артистка заявила, что таким образом пытается оградить себя и свою дочь от черной магии, которую свекровь использует в попытках навредить новой семье ее сына.

В 2022 году Алекса вышла замуж за Вячеслава Дайчева, но на столь важном событии, как бракосочетание, присутствовали далеко не все родственники. Мать жениха и вовсе не была приглашена, потому что Алекса была категорически против ее присутствия на празднике.

Конечно, такие взаимоотношения между новоиспеченными родственницами не могли не заметить отечественные средства массовой информации. Эта тема начала активно обсуждаться во всех информационных изданиях, однако Алекса отказывалась подогревать интерес к проблемам в семье и предпочитала отмалчиваться, не называя причин конфликта со свекровью.

При этом Алекса не спешила примириться с родственницей. Более того, она запретила свекрови общаться с трехлетней внучкой Ариадной. Недавно у девочки был день рождения, но бабушка даже не смогла лично поздравить именинницу. Женщина опубликовала трогательный пост, посвященный любимой Ариадне, после чего Алекса публично обвинила ее в лицемерии и заявила, что свекровь использует черную магию и насылает проклятья на новую семью сына.

К слову, муж Алексы в этом конфликте решил принять сторону супруги. Мать Вячеслава жалуется, что сын перестал интересоваться ее здоровьем и бытовыми проблемами, не звонит и не отвечает на звонки родительницы.

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
www.thevoicemag.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132659888
Умерли за год
27969082
Родились за год
68808892