16:15
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
На российском рынке скоро появится еще один китайский бренд
На российском рынке скоро по...
Подписка на рассылку

На российском рынке скоро появится еще один китайский бренд

4 мая 2024
4380
1 мин.
2
На российском рынке скоро появится еще один китайский бренд

Автомобили, произведенные в Китая, пользуются огромным спросом в России. На рынке уже присутствует несколько популярных во всем мире брендов, и в ближайшее время они пополнятся еще одним производителем. Компания Rox Motor намерена начать официальные продажи транспортных средств в России. Об этом сообщил генеральный директор фирмы KaiHe, которая будет отвечать за распространение и продажу товаров на внутреннем рынке страны.

В ближайшее время в России появится еще один китайский бренд автомобилей. Фирма Rox Motor намерена впервые выйти на рынок РФ и представить своим транспортные средства покупателям. Первой моделью, по мнению экспертов, станет внедорожник 01. Он уже продается в Китае под маркой Jishi и в ряде других стран под названием Polar Stone. В России модель может получить наименование Rox.

Внедорожник отличается наличием трех рядов сидений. Салон имеет компоновку 2+2+2. Транспортное средство оснащено силовой установкой модификации «последовательный гибрид». В конструкции присутствует бензиновый турбированный мотор, рассчитанный на 1,5 литра, который не связан с колесами и используется исключительно для подзарядки аккумулятора. Мощность автомобиля составляет 476 лошадиных сил.

По данным экспертов, компания уже завезла в страну одну партию внедорожников. Официальные продажи должны стартовать в течение текущего года. Ценник на автомобиль будет начинаться от 7 млн рублей.

Компании2 в новости

Источник фото:
avto-today.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140688953
Умерли за год
33467775
Родились за год
82336650