16:15
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Последняя любовь Валерия Золотухина борется за наследство
Последняя любовь Валерия Зол...
Подписка на рассылку

Последняя любовь Валерия Золотухина борется за наследство

23 мая 2024
5180
1 мин.
4
Последняя любовь Валерия Золотухина борется за наследство

Любовницей и последней любовью актера Валерия Золотухина называют Ирину Линдт. Актриса подарила знаменитости сына, которого они назвали Иваном. После смерти мэтра отечественного кинематографа женщина с ребенком получила наследство. Разделение происходило без особого шума и скандалов, но сейчас появились новые вопросы.

Ирина Линдт стала гостьей шоу «Секрет на миллион», которое транслируется на телеканале НТВ. В разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой она рассказала о секретах отношений с Валерием Золотухиным. Общение коснулось и вопросов, связанных с делением наследства, оставленного мэтром. Официальная супруга оставила часть Линдт и ее сыну Ивану, но спустя 11 лет к данному вопросу пришлось снова вернуться. Женщина призналась, что ей приходится бороться, чтобы обеспечить своему ребенку хорошее будущее.

В 2014 году в прессе заговорили о делении наследства, оставленного Золотухиным. Его официальная жена сказала, что не планирует скандалить и поделит все честно. Тамара Золотухина заявила тогда, что ей ничего не нужно, кроме покоя. По этой причине она оставила дачу, авторские права и квартиру в Митино другим наследникам, а себе – квартиру, где она много лет прожила с мужчиной. Недавно Ирина Линдт поделилась фотографиями загородного дома, где живет вместе с ребенком. В кабинете любимого мужчины она ничего не трогала, чтобы сохранить память о Золотухине на долгое время.

В студии появилась не только последняя любовь мэтра, но и его наследник Иван. С сыном мужчина проводил много времени при жизни. Когда он скончался, парню было только 8 лет. После этого наследник заявил, что пойдет по стопам своего отца и станет известным актером, но пока ярких ролей у него не было.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140688953
Умерли за год
33467775
Родились за год
82336650