18:40
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841
МАМАЕВА Алана
Персона
МАМАЕВА Алана

МАМАЕВА
Алана

Модель

Дата рождения: 7 сентября 1989 года

Возраст: 32 года

Рост: 178

Вес: 60

Знак зодиака: Дева

Деятельность: Модель

Профессия: Модель

Содержание

Биография

Алана Мамаева — бывшая модель, сегодня домохозяйка, бывшая жена футболиста Павла Мамаева. После замужества ее имя всплывало в центре скандалов в связи с постоянными изменами спортсмена. Впрочем, и сейчас экс-супруги не перестают удивлять общественность новыми подробностями из личной жизни.

Детство и юность

Алана Мамаева родилась 7 сентября 1987 года (знак зодиака Дева), по национальности осетинка. Ее девичья фамилия — Хубецова, она кандидат в мастера спорта по гимнастике. Это все факты биографии, которые известны о бывшей модели. О семье можно сказать, что у Аланы есть старший брат.

Алана Мамаева

В интервью знаменитость признавалась: самого детства она говорила родителям, что хочет стать успешной, богатой и при этом ничем конкретным не заниматься. Что касается высшего образования — его нет. Алана с гордостью говорит об отсутствии диплома: не хотелось учиться и забивать голову. Сейчас она смогла бы купить его. Для строительства серьезной карьеры считает себя ленивой и «бестолковой».

Карьера

В молодости девушка начала покорять отечественные и европейские подиумы. Природа наградила ее высоким ростом (178 см), правильными чертами лица и точеной фигурой (вес 60 кг). Благодаря этому она быстро достигла успехов, появлялась на международных показах и страницах глянцевых журналов.

Так продолжалось до 2013 года, пока Алана не вышла замуж за футболиста Павла Мамаева, полузащитника клуба ЦСКА. Она оставила модельную карьеру и стала домохозяйкой. Но профессия накладывает отпечаток, и сегодня страница в «Инстаграме» Мамаевой каждый день обновляется профессиональными фото.

В 2019 году Алана запустила собственный ютьюб-канал под названием «Пластика». Проект посвящен эстетической медицине. Женщина предлагает зрителям погрузиться в мир, где легко заблудиться в погоне за красотой. В роликах Мамаева рассказывает истории реальных людей, которые столкнулись с неопытными и непрофессиональными докторами, превратившими жизнь героев в ад. Также блогер беседует с хирургами, которые говорят о своей работе, озвучивают все риски и дают советы.

Личная жизнь

Личная жизнь Аланы Мамаевой по сей день остается достоянием общественности. В 2011 году Хубецова участвовала в программе «Давай поженимся» в качестве невесты для борца Александра Липового. На телепередаче модель рассказала, что разочаровалась в прошлых отношениях. Мужчина, с которым была большая разница в возрасте, отобрал подаренную машину и не оплатил аренду квартиры. В конце из трех кандидаток жених выбрал Алану. Однако мало кто знал, что парень с девушкой уже сыграли свадьбу на тот момент, а спортсмену был необходим пиар накануне важного боя. Известно, что брак был зарегистрирован официально и у пары родился сын Алекс. Ребенок после развода остался с матерью.

Алана Мамаева - модель

В 2013 году Алана стала женой Павла Мамаева. Она старалась выстроить образ правильной домохозяйки, которая с упоением воспитывает детей и хранит домашний очаг. В браке с Павлом у экс-модели родилась дочь Алиса. Алана в тайне от бывшего мужа лишила его отцовских прав на ребенка, и Мамаев собирался усыновить Алекса. Липовой к тому времени тоже завел семью, его женой стала Саша Кабаева. Мамаева не раз негативно высказывалась о Липовом и допускала оскорбления в сторону его семьи. Поначалу они не реагировали, но впоследствии новая супруга спортсмена стала отвечать тем же, размещая в «Инстаграме» публикации с обвинениями и оскорблениями в сторону Мамаевой.

8 октября 2018 года Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками громкого скандала. Футболисты избили в ресторане «Кофемания» двоих мужчин за замечание в адрес поведения парней. В дальнейшем эту ситуацию обсуждала вся страна. На канале «Россия» вышел выпуск «Прямого эфира» «Дело пьяных» с Андреем Малаховым. Алана Мамаева заявила после скандала, что разводится с мужем. И причиной тому послужило не поведение мужа, а измены, о которых стало известно женщине. В «Инстаграме» она опубликовала пост со словами, что Мамаев променял семью на легкодоступную девушку, которая, собственно, и послужила причиной конфликта в кафе. Ее зовут Александра, она родом из Вильнюса, имеет типичную внешность инстаграмной красотки. На суд в качестве свидетельницы Александра Поздняковиене (та самая девушка из Вильнюса) так и не пришла. Впрочем, это мало бы чем помогло Мамаеву, футболистов приговорили к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Развод Аланы и Павла тогда так и не произошел, женщина пересмотрела отношение к ситуации и решила ждать мужа из тюрьмы. За это она стала регулярно получать обвинения со стороны фолловеров в собственной глупости. Блогер Лена Миро тоже не оставила тему без внимания и регулярно освещала ее в Интернете, приукрашивая оскорбительными комментариями. Позднее Мамаева появилась и в ютьюб-шоу Амирана Сардарова, в котором поведала публике о 30 условиях мужу, при которых она будет готова его простить и строить дальнейшую жизнь. После возвращения Павла домой семья воссоединилась.

Алана и Павел Мамаевы с детьми

В марте 2021 года Алана вновь поделилась в инстаграм-аккаунте новостью, что супруг ей изменяет. На этот раз его любовницей стала испанка Ирен Гарсия Морено, с которой у футболиста якобы закрутился роман, когда он находился на сборах в Испании. Мамаева выставила в соцсети все данные девушки: номер телефона, документы с именем и фамилией. Ирен в своем аккаунте написала, что этим делом занимаются ее адвокаты, которые подадут соответствующий иск. А на следующий день появилась информация, что Мамаева пыталась покончить жизнь самоубийством, выпив большую дозу таблеток. Алана опровергла сообщения. После этого жена футболиста выставляла в сторис видео, на котором присутствовал и Павел, из чего подписчики сделали вывод: супруги помирились. Однако 10 марта Алана сообщила, что пара разводится, никаких взаимных претензий выдвигаться не будет.

В конце апреля Алана и Павел официально развелись. Казалось, на этом история должна была закончиться. Однако все пошло по избитому сценарию, и в первую очередь родители Алисы не сошлись в сумме алиментов. Добровольно футболист платил на ребенка 12 тыс. руб. Спустя некоторое время выплаты увеличились до 30 тыс. руб. Это также не удовлетворило мать Алисы. Вместе с тем экс-модель поспешила сообщить, что Павел оказался от сына. Такой поступок спортсмена она назвала подлостью, ведь несостоявшийся отец обещал Алексу быть всегда рядом. Совокупность всех этих факторов привела к тому, что Алана выразила желание обратиться в суд для взыскания алиментов с бывшего супруга, а также для решения имущественных споров. Адвоката для этого непростого дела посоветовала ей Надежда Санько (Надин). Защитницей Мамаевой должна была выступить Екатерина Гордон.

В июле 2021 года грянул новый скандал в связи выяснением личности новой любовницы спортсмена. Ею оказалась та самая Надин, которая так активно помогала Алане после развода. Мамаева обвинила бывшую подругу в том, что та поспособствовала разрушению ее семьи. Однако ведущая ютьюб-канала «Точки NAD И» поспешила опровергнуть эти доводы. По ее словам, отношения с футболистом начались уже после расторжения его брака. Из-за всплывших обстоятельств Алана решила отказаться от услуг Гордон. В «Инстаграме» она дала понять, что никто не держит друг на друга зла. Екатерина в свою очередь выразила надежду на примирение сторон без судебных тяжб.

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№1161
Главный
Занимает место
Сфера
№661
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№16
в рейтинге
Модель
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 07.09.1989. Возраст: 32. Знак зодиака: Дева (Змея) .
Гороскопы для Девы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 321 дней.
Генеральный директор RU TALKS
1 место
Президент
2 место
Генеральный директор компании «Ингосстрах»
3 место
Предприниматель
4 место
Певец
5 место
Режиссёр театра и кино
7 место
Российский фигурист
8 место
Заместитель генерального директора Фонда перспективных исследований
9 место
Директор департамента лицензирования и финансового оздоровления
10 место
Русский писатель
11 место
Генеральный директор
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
246 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию