18:44
+16 C°
Пробки:   5
$
71.1012
78.2611
СТАРШЕНБАУМ Ирина Владимировна
Персона
СТАРШЕНБАУМ Ирина Владимировна

СТАРШЕНБАУМ
Ирина
Владимировна

Должность: Актриса

Дата рождения: 30 марта 1992 года

Возраст: 28 лет

Место рождения: Москва

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Двоюродная сестра актрисы Анны Старшенбаум.

В телесериалах снимается с 2013 года. В 2017 году состоялся дебют в полнометражном кино — главная роль в фантастической драме Фёдора Бондарчука «Притяжение».

В 2015 году была ведущей VI Международного фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага».

Зимой 2018 году вместе с другими актёрами и музыкантами записала коллективное видеообращение к президенту Путину с просьбой принять закон о защите прав животных.

Фильмография:

  • 2015 — Переезд — Настя Семёнова, реж. И. Кечаев
  • 2015 — Крыша мира — Ольга Шубина, реж. Р. Фокин, А. Маслов
  • 2016 — Шакал — Калина Полтавченко, работник Госфильмофонда, реж. Е. Звездаков
  • 2016 — Ольга — Светлана, реж. Алексей Нужный, Игорь Волошин
  • 2017 — Притяжение — Юлия Лебедева, реж. Ф. Бондарчук
  • 2017 — Чёрная вода — Полина, реж. Р. Каримов
  • 2017 — Лачуга должника, реж. А. Котт
  • 2017 — Учителя — Мария, реж. И. Куликов
  • 2018 — Лёд — конкурентка, реж. О. Трофим.
  • 2018 — Лето — Наталья Науменко, реж. К. Серебренников
  • 2018 — Килиманджара — Маруся, реж. Е. Телегина
  • 2018 — Т-34, реж. А. Сидоров
  • 2018 — Ральф против интернета — (озвучка)
  • 2019 — Притяжение 2 — Юлия Лебедева, реж. Ф. Бондарчук
Окончила Московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова, факультет «медиабизнеса и связей с общественностью». Также окончила курсы театрального искусства, риторики и философии в Московском государственном университете психологии и педагогики, посещала актёрские психофизические тренинги Александра Дзюбы.
Рейтинг ГлобалМСК.ру

419

Упоминания в новостях
«Вы очень подходите друг другу»: поклонники настаивают на женитьбе Александра Петрова и Стаси Милославской
17 апреля 2020 года
2950
Еще недавно актерская пара Стаси Милославской и Александра Петрова скрывала свои отношения, а теперь их поклонники буквально настаивают на женитьбе влюбленных, хотя сами они никак не...
Александр Петров показал, как поздравил свою возлюбленную Стасю Милославскую с 8 марта
10 марта 2020 года
2632
В своем микроблоге актер Александр Петров, получивший широкую известность благодаря ролям в сериале «Полицейский с Рублевки», а также «Текст» и «Лед», рассказал...
Ирина Старшенбаум высказалась о работе с Федором Бондарчуком
11 января 2020 года
2466
Известная российская актриса 27-летняя Ирина Старшенбаум приняла участие в съемках нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение». В одной из недавних бесед с представителями средств массовой...
Ирина Старшенбаум рассказала, от чего может отказаться ради настоящей любви
10 января 2020 года
3328
Известная актриса Ирина Старшенбаум, которая не так давно рассталась со своим избранником – Александром Петровым, пообщалась с журналистами на тему влюбленности и отношений. К слову, экс-возлюбленный...
Ирина Старшенбаум на съемках фильма «Вторжение» проводила в бассейне по 15 часов в сутки
9 января 2020 года
1821
Российская актриса Ирина Старшенбаум, как известно, принимала участие в съемках фантастического блокбастера режиссера Федора Бондарчука «Вторжение». В процессе работы ей приходилось проводить...
Родились в один день
Дата рождения: 30.03.1992. Возраст: 28. Знак зодиака: Овен.
До следующего дня рождения осталось дней: 304 дней
Первый заместитель Председателя Правительства Московской области
1 место
Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Нидерландский художник
7 место
Директор Департамента информационной безопасности
8 место
Французский поэт
9 место
Директор по качеству сервисов инфраструктуры компании «МегаФон»
10 место
Российский спортсмен, общественный и политический деятель, актер
11 место
Управляющий партнер
12 место
Упоминается вместе
Телеведущая
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Кинорежиссёр, продюсер и сценарист
15 место
Цитаты
«Ирина Старшенбаум отказалась от своих привычек ради участия в съёмках «Т-34»»
Я не красилась во время съёмок, поскольку ухоженная девушка в концлагере — это нонсенс
«Фильм «Т-34» с Ириной Старшенбаум и Александром Петровым посмотрели 1,5 млн зрителей»
На съёмочной площадке возникало ощущение чего-то по-настоящему масштабного и великого. Участие в проекте дало мне совершенно другой уровень осознания процесса создания фильма
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами