20:17
-11 C°
Пробки:   7
$
73.9833
89.6604
БЕРГЕР Наталья Александровна (Кузьмина-Бергер)
Персона
БЕРГЕР Наталья Александровна (Кузьмина-Бергер)

БЕРГЕР
Наталья
Александровна
(Кузьмина-Бергер)

Должность: Актриса

Дата рождения: 3 декабря 1994 года

Возраст: 26 лет

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер

Биография

Фильмография:

  • 2016 Шакал. Однокурсница Ильи
  • 2017 Крылья Пегаса. Люся Журавлёва — главная роль
  • 2017 Со дна вершины. Лина — главная роль
  • 2018 Игра. Марина
  • 2018 Любовь по найму. Женя — главная роль
  • 2019 Скрытые мотивы (в производстве)
  • 2019 Солнечный круг (в производстве)
В 2013 году окончила Московский театральный колледж под руководством Олега Табакова. Изучала актёрское мастерство на интенсивных двухнедельных курсах Школа Ли Страсберга (2015). Окончила ВТИ им. Щукина (2017, мастер В.П.Николаенко).

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2847
Главный
Занимает место
Сфера
№1572
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№965
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
1 место
Фигуристка
2 место
Директор по продажам
3 место
Актёр театра и кино
4 место
Актриса
6 место

Родились в один день

Дата рождения: 03.12.1994. Возраст: 26. Знак зодиака: Стрелец (информация о знаке).
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 281 дней.
Фигуристка
2 место
Актриса
3 место
Директор по продажам
4 место
Британский певец
5 место
Председатель правления Общероссийского комитета по взаимодействию с Федеральными органами власти РФ
6 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию