00:09
-8 C°
Пробки:   0
$
78.9470
88.4680
ДУШКИН Артем Николаевич
Персона
ДУШКИН Артем Николаевич

ДУШКИН
Артем
Николаевич

Актер

Дата рождения: 15 августа 1983 года

Возраст: 38 лет

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Биография

Родился 15 августа 1983 года.
2005–2010 гг. — Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. Литовчина (ГИТР);
2009 г. — Школа Драмы Германа Сидакова, практический курс режиссуры и мастерства актера.
В 2010 году поступил во ВГИК, мастерская И.Ясуловича.
Фильмография:

2012 - Синдром дракона (Россия, Украина) - Туту, хакер
2011 - Вдребезги - журналист
Театр безмолвных скульптур | 2 новелла
2010 - Невидимки - Вадим Прощенко, сын генерала
Честный выстрел | 41-серия
2010 - Неадекватные люди - Артур
2010 - Дочки-матери - верзила
2010 - Вышел ежик из тумана - Максим
2009 - Мишина любовь (короткометражный) - Михаил, главная роль
2008 - Мент в законе-1

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5002
Главный
Занимает место
Сфера
№2705
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1887
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

телеведущая
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Кинорежиссёр, сценарист, композитор
5 место
Актриса кино
6 место

Родились в один день

Дата рождения: 15.08.1983. Возраст: 38. Знак зодиака: Лев (Свинья) .
Гороскопы для Льва: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 198 дней.
Министр труда и социальной защиты Российской Федерации
2 место
Телеведущий
4 место
Актёр театра и кино
8 место
Актер
12 место
Генеральный директор
13 место
член сборной России по боксу на Олимпиаде-2000 в Сиднее
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924788763
Умерли за год
4394457
Родились за год
10811142