20:07
+3 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389
САЁРА Сафари Сафарова
Персона
САЁРА Сафари Сафарова

САЁРА
Сафари
Сафарова

Должность: Актриса

Дата рождения: 21 марта 1991 года

Место рождения: Душанбе

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Биография

Родилась 21 марта 1991 года в Душанбе.


В 2012 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Виктора Коршунова).

Театральные работы

Девушка с обручем, Восточная красавица - "Наш цирк" (2010, реж. Владимир Сулимов);
Горничная - А.П.Чехов "Чайка" (2010, реж. Александр Коршунов);
Лейди Торренс - "Орфей спускается в ад" (2011, реж. Наталья Петрова).

Фильмография

2015 ВЕРНУТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ 
2015 БЕЗ ГРАНИЦ
2015 МОСКОВСКАЯ БОРЗАЯ
2014 ГЮЛЬЧАТАЙ. РАДИ ЛЮБВИ
2014 САЛАМ МАСКВА
2014 1001
2012 В ОЖИДАНИИ МОРЯ
2011 ГЮЛЬЧАТАЙ

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2506

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Страдавший от лишнего веса Иван Жидков смог похудеть на 12 килограммов
8 октября 2019 года
3347
Востребованный российский актер Иван Жидков в личном микроблоге опубликовал фотоснимок с коллегой и своей давней приятельницей Натальей Рудовой. Как отметил артист, кадр был сделан около пяти лет назад,...

Родились в один день

Дата рождения: 21.03.1991. Возраст: 29. Знак зодиака: Овен.
До следующего дня рождения осталось дней: 349 дней
ЛАВРОВ Сергей Викторович

ЛАВРОВ Сергей Викторович

Министр иностранных дел Российской Федерации
Министерство иностранных дел (МИД)
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
52 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами