01:28
+13 C°
Пробки:   1
$
76.3545
89.2508
САЁРА Сафари Сафарова
Персона
САЁРА Сафари Сафарова

САЁРА
Сафари
Сафарова

Должность: Актриса

Дата рождения: 21 марта 1991 года

Возраст: 29 лет

Место рождения: Душанбе

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер


Биография

Родилась 21 марта 1991 года в Душанбе.


В 2012 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Виктора Коршунова).

Театральные работы

Девушка с обручем, Восточная красавица - "Наш цирк" (2010, реж. Владимир Сулимов);
Горничная - А.П.Чехов "Чайка" (2010, реж. Александр Коршунов);
Лейди Торренс - "Орфей спускается в ад" (2011, реж. Наталья Петрова).

Фильмография

2015 ВЕРНУТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ 
2015 БЕЗ ГРАНИЦ
2015 МОСКОВСКАЯ БОРЗАЯ
2014 ГЮЛЬЧАТАЙ. РАДИ ЛЮБВИ
2014 САЛАМ МАСКВА
2014 1001
2012 В ОЖИДАНИИ МОРЯ
2011 ГЮЛЬЧАТАЙ

Рейтинг ГлобалМСК.ру

3137

Обсуждение

Упоминания в новостях
Страдавший от лишнего веса Иван Жидков смог похудеть на 12 килограммов
8 октября 2019 года
4890
Востребованный российский актер Иван Жидков в личном микроблоге опубликовал фотоснимок с коллегой и своей давней приятельницей Натальей Рудовой. Как отметил артист, кадр был сделан около пяти лет назад,...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 176 дней.
Бизнес-леди
1 место
Министр иностранных дел Российской Федерации
2 место
актер, шоумен, сценарист
3 место
Первый заместитель председателя Внешэкономбанка
4 место
Вице-президент
10 место
Генеральный директор
11 место
Судья Конституционного Суда РФ
12 место
Журналист
13 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами