06:26
-7 C°
Пробки:   0
$
78.9470
88.4680
САЁРА Сафари Сафарова
Персона
САЁРА Сафари Сафарова

САЁРА
Сафари
Сафарова

Актриса

Дата рождения: 21 марта 1991 года

Возраст: 30 лет

Место рождения: Душанбе

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 21 марта 1991 года в Душанбе.


В 2012 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Виктора Коршунова).

Театральные работы

Девушка с обручем, Восточная красавица - "Наш цирк" (2010, реж. Владимир Сулимов);
Горничная - А.П.Чехов "Чайка" (2010, реж. Александр Коршунов);
Лейди Торренс - "Орфей спускается в ад" (2011, реж. Наталья Петрова).

Фильмография

2015 ВЕРНУТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ 
2015 БЕЗ ГРАНИЦ
2015 МОСКОВСКАЯ БОРЗАЯ
2014 ГЮЛЬЧАТАЙ. РАДИ ЛЮБВИ
2014 САЛАМ МАСКВА
2014 1001
2012 В ОЖИДАНИИ МОРЯ
2011 ГЮЛЬЧАТАЙ

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4800
Главный
Занимает место
Сфера
№2526
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1723
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 21.03.1991. Возраст: 30. Знак зодиака: Овен (Коза) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 51 дней.
Министр иностранных дел Российской Федерации
1 место
актер, шоумен, сценарист
4 место
Первый заместитель председателя Внешэкономбанка
5 место
Первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области
7 место
Журналист
8 место
Бизнес-леди
9 место
Вице-президент
10 место
Генеральный директор
13 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924850968
Умерли за год
4437058
Родились за год
10915948