09:28
+11 C°
Пробки:   3
$
78.7847
92.4302
КУЛЬЧИЦКАЯ Екатерина Михайловна
Персона
КУЛЬЧИЦКАЯ Екатерина Михайловна

КУЛЬЧИЦКАЯ
Екатерина
Михайловна

Должность: Актриса

Дата рождения: 12 марта 1977 года

Возраст: 43 года

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер


Биография

Родилась 12 марта 1977 года.


Окончила Российскую академию театрального искусства, факультет эстрады, мастерская Ю.Б.Васильева (2005).


Актриса Творческой мастерской А.Рыбникова.

Театральные работы

Золото. Красотка - "Хоакин Мурьета. Звезда и смерть", А. Л. Рыбников, Ю.Ч. Ким (2014, реж. А. Рыхлов);
Солистка Хора - "Юнона и Авось", А. Л. Рыбников, А. А. Вознесенский (2009, реж. А. Рыхлов);
Лиса Алиса - "Буратино", А. Л. Рыбников, Ю.Ч. Ким (2007, А. Рыхлов);
Мама Красной Шапочки - "Красная Шапочка", А. Л. Рыбников, Ю. Ч. Ким (2008, реж. А. Рыхлов);


Антрепризы:


Мама - "Те, кто пришли", С. Соколов "Школа для дураков" (2012, реж. В. Смоляницкая, Н. Сутармин);
Дездемона - "Тайные страсти отеля Мавритания", М. Смоляницкий, Д. Банников (2007, реж. М. Смоляницкий, Д. Банников);
Марина Цветаева - "Серебряные дребезги", В. Смоляницкая и поэты серебряного века (2006, реж. В. Смоляницкая , Ю. Васильев );
Пантера - "Зверское шоу", А. Семенов , С. Олексяк, В. Старчевский (2006, реж. Ю. Васильев ).

Фильмография

Дневник новой русской (2019)
Скорая помощь (2018), сериал
Дуэт по праву (2018), сериал
Отцы (2017), сериал
Лесник. Своя земля (2017), сериал
Ивановы-Ивановы (все сезоны) (2017), сериал
Напарницы (2016), сериал
Крылья (2016)
Жена напрокат (2016)
Вижу - знаю (2016), сериал
В зоне доступа любви (2016)
Солнце в подарок (2015), сериал
Озабоченные, или Любовь зла (2015), сериал
Метод (2015), сериал
Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
Кухня (все сезоны) (2015), сериал
Турецкий транзит (2014), сериал
Старшая дочь (2014), сериал
Паутина-8 (2014)
Луна (2014), сериал
Кости (2013-2014), сериал
Ты не один (2013), сериал
Трое в Коми (2013), сериал
Торговый центр (2013), сериал
Поцелуйте невесту (2013), сериал
ОСА (2013), сериал
Карпов-2 (2013), сериал
До смерти красива (2013), сериал
Балабол (2013), сериал
13 (2013), сериал
Человек-приманка (2012), сериал
Светофор (2012), сериал
Москва. Три вокзала (2012), сериал
Кто, если не я? (2012), сериал
Команда Че (2012), сериал
Без следа (2012), сериал
Час Волкова-5 (2011), сериал
Участковый (2011), сериал
Русская наследница (2011), сериал
Знаки судьбы-3 (2011), сериал
Закон и порядок: Преступный умысел-4 (2011), сериал
Детективы (2011)
Говорит полиция! (2011), сериал
Любовь и прочие глупости (2010), сериал
Спецкор отдела расследований (2009), сериал
Галыгин.ру (2009), сериал
След (2008-2014), сериал
Ранетки (2008-2010), сериал
Счастливы вместе (2008), сериал
Короли игры (2008), сериал
Братья-детективы (2008), сериал
Огонь любви (2007-2009), сериал
Дочки-матери (2007), сериал
Вся такая внезапная (2007), сериал

Рейтинг ГлобалМСК.ру

3094

Обсуждение

Упоминания в новостях
Илья Древнов после тяжелого развода продолжает общаться с Марией Порошиной
15 октября 2019 года
5017
Востребованный российский актер Илья Древнов в студии телевизионного проекта «Судьба Человека», транслирование которого осуществляется на телеканале «Россия 1», признался, что после...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 161 дней.
Певец и музыкант
1 место
Певица, актриса, телеведущая
2 место
Член Совета Федерации от Республики Дагестан
3 место
Актриса
6 место
Актер, хореограф, кинорежиссер
9 место
Американский писатель
12 место
Британский философ
13 место
Оперный певец
14 место
Американская актриса
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами