04:56
+21 C°
Пробки:   0
$
СТРЕЛКОВ Станислав Юрьевич
Персона
СТРЕЛКОВ Станислав Юрьевич

СТРЕЛКОВ
Станислав
Юрьевич

Актер

Дата рождения: 6 ноября 1967 года

Возраст: 54 года

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился в Москве 6 ноября 1967 года.

В 1985 году поступил, а в 1989 году окончил актёрский факультет ВГИКа им. С. А. Герасимова, мастерскую народного артиста СССР С. Ф. Бондарчука.[1]


Актёр кино с 1989 года (первый фильм в кинобиографии — «Спутник планеты Уран», Узбекфильм)

Является актёром дубляжа (с 1989 г. — более 500 ролей)[1], режиссёром дубляжа («Любовь в словах и картинах», «Отрочество» («Boyhood»), «Одна встреча», «Поймать Санту», «Царь скорпионов-4», м/ф «Отряд супергероев» − I, II сезоны (52 серии), «Грозная семейка» (т/к «Никелодион», 26 серий), «Призраки дома Хатэвэй» (т/к «Никелодион», 26 серий), «Оборотень: зверь среди нас», «Мертвец из Тумбстоуна», «Проклятие Чаки» и др.), актёром и режиссёром закадрового озвучивания фильмов и программ (с 2002 г. для DVD и ТВ-каналов — более 2000 фильмов) . Принимает участие в создании компьютерных игр (более 200), мультфильмов, аудиокниг, кинокапустников и др.

С 2002 года на базе одной из столичных студий ведёт преподавательскую работу по теме: «Закадр, липсинг, дубляж», автор экспресс-метода, суть которого в уникальном сочетании подачи материала «от простого — к сложному» — за несколько интенсивных практических занятий неопытный актёр приобретает необходимые знания и навыки работы у микрофона. Среди учеников: Александр Головчанский, Василий Зотов, Ольга Зюзина, Иван Калинин, Сергей Смирнов, Александр Зачиняев, Павел Кипнис, Евгений Хазов и другие.

С. Стрелков — автор книг: «Искусство озвучивать фильмы»[2] (1-е издание, 2014 г.), «Дубляж: в поисках правды».

Фильмография

2019 — Екатерина. Самозванцы. (реж. Д. Иосифов) — Олсуфьев Адам Васильевич
2019 — Золото Лагина (реж.Л. Белозорович) — Виталий Шевелёв
2018 — Мосгаз-5 (Сатана) (реж. Ю. Мороз) — Генерал Минобороны СССР
2018 — Ералаш (реж. А. Гройс) — Полицейский Серёжа
2018 — Икра (реж. В. Воробьёв) — Шубин
2016 — Екатерина. Взлёт. (реж. Д. Иосифов) — Олсуфьев Адам Васильевич
2014 — День дурака (Ревизор) (реж. А.Баранов, прод. Т. Бекмамбетов) — Губернатор А. Б. Кошкин
2014 — Розыск (Пропавшие без вести)(реж. Р. Трофимов), 21-я серия — Семён
2013 — По лезвию бритвы (реж. С. Кожевников) — Ханке
2013 — Пятницкий-3 (реж. Г. Фёдоров), серия 16-я «Ответный ход» — Начальник оперов
2013 — Поиски улик (реж. И. Хотиненко), 6-я серия — Бригадир Орлов
2013 — Не женское дело (реж. А. Калугин), 8-я серия — Ребров
2013 — Кабаре без границ (реж. Р. Сорокин, ТВ-проект) — Фин.директор
2013 — Весёлые истории (реж. В. Панжев) — калейдоскоп персонажей
2013 — Долгий путь домой (реж. О. Доброва-Куликова) — Чиновник мэрии
2013 — Сталин с нами (НТВ, реж. П. Кротенко) — Маленков
2013 — Последнее лето (реж. Е. Звездаков) — Барсик (сцена удалена из фильма продюсерами)
2012 — Хомячки Дарвина, (скетч-шоу, реж. В. Соколовский) — калейдоскоп персонажей
2012 — Бегство на Марс (диплом, реж. Н. Кириллов) — Философ
2012 — Операция «Кукловод» (реж. К. Захаров) — Экономист Борис
2012 — Карпов (реж. И. Щёголев) — Нач. УГРО
2012 — Собачья работа (реж. А.Рудаков) — Администратор Альберт
2012 — Право на правду (Охота на сурков), (реж. С. Назиров) — Насонов
2011 — Земля людей (реж. С. Говорухин) — Психолог
2010 — МАсквичи (реж. Д. Даковик) — Лох
2010 — Каменская-6 (Чёрный список) (реж. М. Ким,Е. Анашкин) — Галиновский
2009 — Зверобой (реж. А. Степанов) — Босс из Москвы
2009 — Исаев (реж. С. Урсуляк) — Газарян
2007 — Ликвидация (реж. С. Урсуляк) — Следователь Наимов
2005 — Долгое прощание (реж. С. Урсуляк) — Звезда театра
2005 — Королевство кривых… (реж. А. Якимчук) — Некто
2005 — Лола и маркиз (реж. В. Донсков) — Председатель правления
2004—2013 — Кулагин и партнёры — эпизоды
2004 — Время жестоких (реж. В. Плоткин) — Представитель властей
2004 — Надежда уходит последней (реж. Е. Соколов) — Сергей
2004 — Любовь.ru (реж. В. Басов-мл.) — Сергей
2004 — Фитиль (реж. Ю. Колесник, сюжет «Мягкая посадка») — техник
2004 — 4 таксиста и собака (реж. Ф. Попов) -Пассажир без штанов
2003 — Спасти и выжить (реж. А. Щурихин) — Малыгин
2003 — Оперативный псевдоним (реж. И. Талпа) — Дознаватель
2003 — Полосатое лето (реж. Е. Цыплакова) — Титоренко
2003 — Магнитные бури (реж. В. Абдрашитов) — Савчук
2002 — Красный змей (реж. Д. Танасеску) — Нечаев
2002 — Марш Турецкого-2 (реж. М. Туманишвили) — Владелец обменника
2001 — Маросейка, 12 (реж. С. Белошников) — Виктор
2000 — Вместо меня (реж. В. Басов-мл.) — Славик
2000 — Президент и его внучка (реж. Т. Кеосаян) — Телохранитель президента
2000 — Марш Турецкого (реж. М. Туманишвили) — Поставщик
1995 — Шизофрения (реж. В. Сергеев) — Сотрудник охраны
1995 — Одинокий игрок (реж. В. Басов-мл) — Славик
1995 — Прибытие поезда (реж. В. Хотиненко) — Телохранитель шефа
1993 — Шаг вправо, шаг влево (реж. Ю. Сабитов) — Лейтенант
1992 — Воспитание жестокости у женщин и собак (реж. И. Селезнёва) — Сержант
1992 — Сталин (реж. И. Пассер) — Василий Сталин
1992 — Три дня вне закона (реж. Т. Спивак) — Олег
1991 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (реж. Л. Гайдай) — Камикадзев
1991 — Влюблённый манекен (реж. В. Макаров) — Сержант Ковалёв
1991 — Щен из созвездия Гончих Псов (фильм) (реж. Э. Гаврилов) — Ося
1990 — Неизвестные страницы из жизни разведчика (реж. В. Чеботарёв) — Ханц
1990 — На что стоите?, к/с ВГИК (реж. В. Токарская) — Странный человек
1990 — Ванька-встанька (реж. А. Кокорин) — Митька Ходников
1989 — Спутник планеты Уран (реж. Х. Ахмар) — Джон Париш

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4740
Главный
Занимает место
Сфера
№2408
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1576
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 06.11.1967. Возраст: 54. Знак зодиака: Скорпион (Коза) .
Гороскопы для Скорпиона: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 121 дней.
Певица, актриса и телеведущая
2 место
Президент Российского союза автостраховщиков
3 место
Член Правления
8 место
Федеральный секретарь
10 место
Бывший председатель Государственной думы
11 место
Участник телепроекта "Дом-2"
14 место
Исполнительный вице-президент по продажам и клиентскому сервису
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962852118
Умерли за год
30462088
Родились за год
74942128