00:36
-7 C°
Пробки:   1
$
76.3347
87.0216
ЧУБЧЕНКО Андрей Александрович
Персона
ЧУБЧЕНКО Андрей Александрович

ЧУБЧЕНКО
Андрей
Александрович

Актер

Дата рождения: 8 ноября 1967 года

Возраст: 54 года

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Андрей Чубченко родился 8 ноября 1967 года в Оренбурге. Служил во внутренних войсках. В 1992 году окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина. С того же года — актёр МХАТа имени Горького.

Отец — Александр Ефремович Чубченко (род. 1940), артист Владимирского драматического театра, заслуженный артист Российской Федерации. Мать — Людмила Алексеевна Акинина (1944-2017), артистка Владимирского драматического театра, заслуженный артист Российской Федерации.

Жена — Юлия Зыкова, артистка МХАТа имени Горького, заслуженный артист Российской Федерации, выпускница Театрального училища им. М. С. Щепкина.

Есть дочь.

Фильмография

1997 — Котовасия 
1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — диктор читинского ТВ
2004 — Московская сага — Тухачевский
2005 — Большое зло и мелкие пакости — Дима Лазаренко
2005 — Свой человек — Сергей Морозов
2005 — Слепой 2 
2007 — Бухта пропавших дайверов — Сергей Минаев
2007 — Путейцы 
2007 — Слуга государев — шведский драбант
2008 — Жаркий лёд — Игорь Борисович Корнеев
2008 — Ненависть — Сергей Волков
2009 — Ермоловы — Марко Маливерни
2009 — Запрещённая реальность — Ивакин
2009 — Сёмин — Александр Сергеевич Совцов
2010 — Записки экспедитора Тайной канцелярии 
2010 — Путейцы 2
2009 — Тухачевский. Заговор маршала — Тухачевский
2010 — Антиснайпер. Выстрел из прошлого — Николай Маркелов
2010 — Брат за брата — Ефремов (правая рука Добермана)
2011 — Настоятель 2
2011 — Шеф — полковник полиции Расторгуев
2011 — Вторая любовь — киллер Игнат
2012 — Поединки: Исключение из правил — Александр Коротков
2013 — Шеф 2 — полковник полиции Расторгуев
2014 — Ветеран — Павел Петрович Новиков
2015 — Шеф. Новая жизнь — полковник полиции Расторгуев
2017 — Шеф. Игра на повышение - генерал-майор полиции Расторгуев, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4607
Главный
Занимает место
Сфера
№2369
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1574
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
Президент Crocus Group (Крокус групп)
3 место
Актриса
10 место
Актриса
11 место

Родились в один день

Дата рождения: 08.11.1967. Возраст: 54. Знак зодиака: Скорпион (Коза) .
Гороскопы для Скорпиона: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 292 дней.
советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
Президент Crocus Group (Крокус групп)
3 место
Музыкант, композитор и продюсер
6 место
Предприниматель, генеральный директор УК «Виктория Эстейт», учредитель ООО «Агрокомплекс «Иванисово», ООО «Агрокомплекс «Богородские Овощи»
9 место
Инвестор
10 место
Депутат
11 место
Член правления ВТБ
12 место
Заместитель начальника Московской административной дорожной инспекции
13 место
Актриса
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922654818
Умерли за год
2933028
Родились за год
7215768