14:07
+18 C°
Пробки:   1
$
71.8804
78.4431
АВЧИННИК Алиса Александровна(Петрова Алиса)
Персона
АВЧИННИК Алиса Александровна(Петрова Алиса)

АВЧИННИК
Алиса
Александровна(Петрова
Алиса)

Должность: Актриса

Дата рождения: 26 июля 1990 года (Возраст: 29)

Место рождения: Минск, Беларусь

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Алиса Авчинник родилась 26 июля 1990 года в Минске. В 2012 году окончила Белорусскую академию искусств, мастерская В.А. Мищанчука. С 2013 года - актриса Драматического театра Белорусской армии, среди ее работ: «Не покидай меня...» - Гурская; «Рядовые» - Лида; «Беда от нежного сердца» - Настенька; «Снежная королева» - Герда, снежинка, фиалка. С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Тихий центр» и «Покушение». В 2012 году исполнила главную роль в мелодраме Максима Бриуса «Поверь, всё будет хорошо». Ее героиня - Женя, юная девушка-провинциалка. Несмотря на протесты отца, она уехала в большой город вместе с любимым парнем. Вскоре забеременела, а жених сбежал. Боясь возвращения домой, девушка решается на аборт.

Фильмография

2010 - Тихий центр - Настя (нет в титрах)

2010 - Покушение - эпизод

2011 - Талаш - эпизод

2011 - Лучший друг семьи - студентка

2011 - Команда восемь - эпизод

2012 - Смертельный танец - эпизод

2012 - Псевдоним "Албанец" - 4 - эпизод

2012 - Полосатое счастье - Натусик

2012 - Поверь, всё будет хорошо - Женя

2012 - Обратная сторона Луны - гример

2013 - Под знаком луны - Маша, подруга Ларисы

2013 - Парфюмерша - Лиза, секретарь

2013 - Будущее совершенное - Злата, проститутка

2014 - У вас будет ребёнок - актриса

2014 - Разорванные нити - Лена, медсестра (в титрах - Алиса Петрова)

2014 - Плюс Любовь - Лена, работница почты (нет в титрах)

2014 - От праздника к празднику - Валентина, учительница продлёнки

2015 - Неподкупный - ассистентка режиссёра

2015 - Не говори мне прощай - Марина Михеева

2015 - Королева красоты - Наташа

2015 - Капкан для звезды - Ирина

2016 - Кузнец моего счастья - Зинка

2017 - Три в одном - Алиса, любовница Синицына

2017 - Мухтар. Новый след - Даша

2017 - Месть как лекарство - Вера, подруга детства Кости

2017 - Дом фарфора - эпизод

2018 - Нераскрытый талант-3 - Алла

2018 - Доктор Улитка

2018 - Галина - Соня

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2458

Упоминания в новостях

Смотреть все
Валентина Талызина едва не сгубила любовь к китайской медицине
28 октября 2019 года
2524
Востребованная российская кинодеятельница Валентина Талызина, которая была буквально несколько дней назад госпитализирована в одну из столичных клиник, в эфире телевизионного проекта «Ты не...

Родились в один день

Дата рождения: 26.07.1990. Возраст: 29. Знак зодиака: Лев.
До следующего дня рождения осталось дней: 61 дней
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Певица
3 место
Актер, композитор, певец
5 место
Актриса
9 место
Председатель совета директоров
10 место
Заместитель генерального директора по стратегическим проектам и руководитель проекта «Сочи-2014» компании «МегаФон»
11 место
Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, бывший Генеральный директор Государственной корпорации «Росатом»
12 место
Генеральный директор
13 место

Упоминается вместе

Статистика профиля

Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами