02:58
+6 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953
СПИРИЧЁВА Тамара Ивановна
Персона
СПИРИЧЁВА Тамара Ивановна

СПИРИЧЁВА
Тамара
Ивановна

Актриса

Дата рождения: 6 ноября 1940 года

Возраст: 81 год

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 6 ноября 1940 года.
После окончания Горьковской театральной студии в 1960 году работала в Архангельском, Симферопольском, Кировском драматических театрах.
Была артисткой Московского Литературно-драматического театра ВТО.
С 1971 по 1998 гг. - актриса Московского театра им. Гоголя.
С 1992 года - в Русском духовном театре «Глас».


Заслуженная артистка РФ (2004).

Фильмография

2016 — Вышибала — баба Лида
2015 — Сельский учитель — Марья Терентьевна
2015 — Тень стрекозы — Ирина Михайловна
2015 — А у нас во дворе... — баба Саня
2015 — Метод — мать Гены
2014 — Анжелика — бабушка Лики
2012 — Кто, если не я? — Алевтина Андреевна
2012 — Без срока давности — баба Маша (Мария Викторовна Савельева)
2009 — Заградотряд. Соло на минном поле — баба Нюра
2009 — Час Волкова — старушка
2009 — Участковая — Раиса Васильевна Калачева, мать Вити
2009 — Тетя Клава фон Геттен — Анна Карловна
2009 — Всегда говори «всегда» — баба Настя, целительница
2008 —2009 — Универ — бабушка Тани
2008 — 2009 — Рыжая — баба Варя
2008 — Я лечу — Смирнова
2008 — Шальной ангел — старушка-вещунья
2008 — Солдаты 15. Новый призыв — эпизод
2008 — Одна ночь любви — Аграфена, тетушка Кати Урусовой
2008 — Общая терапия — Виктория Никифорова, пациентка
2008 — Мы странно встретились — баба Тоня
2008 — Мы из будущего — мама Соколова Дмитрия
2008 — Когда не хватает любви — Раиса Львова
2008 — Время счастья — Софья Матвеевна, соседка в Сочи
2008 — Висяки — мать Петакова
2007 — 2009 — Папины дочки — старушка
2007 — 2009 — Огонь любви — Софья Никитична Королёва, бабушка Светы и Жени
2007 — Спецгруппа — эпизод
2007 — Солдаты 13 — эпизод
2007 — На пути к сердцу — эпизод
2007 — Моя мама — Снегурочка — эпизод
2007 — Заражение — Максимовна
2007 — Если у Вас нету тети… — Елизавета Петровна
2006 — Червь — Бабушка Инги
2006 — Врачебная тайна — Зинаида Степановна Карпова
2006 — Аэропорт-2 — Нина Александровна, мать Макса
2006 — 977 — эпизод
2005 —2009 — Адвокат — Евдокия Ивановна, бабушка дезертира
2005 — Адам и превращения Евы — бабушка на лавочке
2005 — Нечаянная радость — старушка на улице
2004 —2013 — Кулагин и партнёры — эпизоды
2004 — Не забывай — акушерка
2014- сериал Анжелика (СТС)- бабушка Лики

Театральные работы

* Пульхерия Ивановна - "Раб Божий Николай", Н. Гоголь (реж. засл. деят. иск. РФ Н. Астахов);
* Полина Андреевна - "Репетируем Чайку", А. Чехов (реж. засл. деят. иск. РФ Н. Астахов);
* Бальзаминова - "Женитьба Бальзаминова" (реж. К. Белевич);
* монахиня - "Великая княгиня Е.Ф. Романова (Возвращение)";
* Мать - "Живы Будем, не помрем!", по мотивам произведений В. Шукшина (реж. засл. деят. иск. РФ Н. Астахов);
* Мать - "Ванька,не зевай!", по мотивам произведений В. Шукшина (реж. засл. деят. иск. РФ Н. Астахов);
* Бабушка - "Это Сам Христос Малютка".

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4702
Главный
Занимает место
Сфера
№2389
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1561
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 06.11.1940. Возраст: 81. Знак зодиака: Скорпион (Дракон) .
Гороскопы для Скорпиона: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 168 дней.
Певица, актриса и телеведущая
2 место
Президент Российского союза автостраховщиков
3 место
Член Правления
8 место
Федеральный секретарь
10 место
Бывший председатель Государственной думы
11 место
Участник телепроекта "Дом-2"
14 место
Исполнительный вице-президент по продажам и клиентскому сервису
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951665448
Умерли за год
22800914
Родились за год
56094284