09:13
+23 C°
Пробки:   3
$
55.0858
57.1836
РУБЕКО Сергей Владимирович
Персона
РУБЕКО Сергей Владимирович

РУБЕКО
Сергей
Владимирович

Актер

Дата рождения: 9 августа 1955 года

Возраст: 66 лет

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 9 августа 1955 года в Москве.
В 1977 году окончил ГИТИС (мастерская А.А.Гончарова).
В 1977-2008 годах - актер Московского академического театра имени Вл.Маяковского.
Принимает участие в спектаклях Театрального дома "Миллениум", Театрального агентства "ЛеКур" и Театра "АпАРТе".
Жена - артистка Театра им. Вл. Маяковского Светлана Кузнецова.
Дочь - артистка МХАТ им. М. Горького Анастасия Рубеко.


Заслуженный артист России (1998).

Театральные работы

Театр им. Вл.Маяковского:
* Лавр Мироныч Прибытков - "Жертва века";
* Дронов - "Жизнь Клима Самгина";
* Поручик Миронов - "Любовь студента";
* Маршал Бертье - "Наполеон";
* Щеткин - "Дети Ванюшина".


Театр "Миллениум":
- "Ханума";
- "Будьте здоровы, месье!".

Фильмография

1980 — Быстрее собственной тени — Мыльников
1980 — Следствие ведут Знатоки. Дело № 15. Ушёл и не вернулся — пятнадцатисуточник
1981 — Белый ворон
1983 — Дамское танго — Геннадий
1983 — Летаргия
1988 — Вам что, наша власть не нравится?
1991 — По Таганке ходят танки — санитар
1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — агент ЦРУ
1992 — Парень по вызову
1993 — Про бизнесмена Фому — милиционер в медвытрезвителе
1997 — Не валяй дурака... — «телемастер», капитан ФСБ
1998 — Му-му
1998 — Не послать ли нам гонца? — помощник психиатра в психушке
1999 — Китайскій сервизъ — лакей
2000 — Истинные происшествия
2000 — Президент и его внучка- эпизод, один из выпивающих у ларька
2000 — Марш Турецкого — милиционер
2001 — Башмачник
2001 — Интересные мужчины
2001 — Люди и тени
2002 — Бригада — Петрович
2002 — Юрики
2002 — Тайга. Курс выживания — инженер Антон Николаевич
2003 — Воры и проститутки. Приз — полёт в космос
2003 — Любительница частного сыска Даша Васильева
2003 — Замыслил я побег — Бодылкин
2003 — Жизнь одна — Евгений
2003 — Свободная женщина 2 — бомж
2003 — Люди и тени 2
2004 — Бриллианты для Джульетты
2004 — Команда — Фёдор Малыгин, Президент ФК Торпедо Болотное
2004 — Русское — незадачливый кавалер Светкиной матери
2004 — Четыре таксиста и собака — Рябцев
2004 — Ландыш серебристый 2
2005 — Влюблённый агент. Не оставляй надежду, маэстро!
2005 — Время собирать камни — инвалид Костя

2005 — Мошенники — майор Петр Иванович Сергеев
2005 — Первый после бога — старпом Рогатько
2005 — Продаётся дача — милиционер
2005 — Сыщики районного масштаба — Бурлаков
2006 — Русское средство — хохол
2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Рябцев
2007 — Агентство «Алиби» — Порфирий Борисович
2007 — И всё-таки я люблю
2007 — Ликвидация — Захар
2007 — Молодой Волкодав — Лука
2007 — Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной — управляющий ресторана
2007 — Репортёры — Андрей Евгеньевич, редактор
2007 — Самый лучший фильм — прапорщик
2007 — Святое дело — Пружинкин
2007 — Срочно в номер! — сантехник
2007 — Ирония судьбы. Продолжение — мужчина с ёлкой
2008 — Долгожданная любовь — Тимур Тарханович
2008 — Жизнь, которой не было — Пётр
2008 — Сыщики районного масштаба 2 — прокурор
2005 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! — Густав
2009 — Деревенская комедия — казак Пётр, дядя Бовта
2009 — Котовский — адвокат Котовского
2009 — Аптекарь — Тарабанько
2009 — Участковая — Алексей Круглов, мошенник (3-я серия "Квартирный вопрос")
2010 — Наша Russia. Яйца судьбы
2010 — Масквичи — Сергей Арбатов
2011 — Дальнобойщики 3 — Михаил Егорович, директор автобазы
2012 — 2015 Светофор — отец Олеси
2012 — Ржевский против Наполеона
2014 — Склифосовский-3 — провинциальный доктор
2014 — Последний из Магикян (2 сезон)
2015 — Луна — Захар Ильич Савчук, дед Юлии, завхоз лицея
2015 — Молодёжка — спортивный директор клуба «Титан».
2016 — Физрук — бухгалтер
2016 — Партизаны — сержант Мельник

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4699
Главный
Занимает место
Сфера
№2371
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1540
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Сценарист, кинорежиссёр, телеведущая, публицист
1 место
Актер
7 место

Родились в один день

Дата рождения: 09.08.1955. Возраст: 66. Знак зодиака: Лев (Коза) .
Гороскопы для Льва: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 34 дней.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
1 место
российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, музыкант и певец.
3 место
генеральный директор
5 место
Бизнесмен
6 место
Председатель Совета директоров компании
8 место
Президент, Председатель Правления
10 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962419323
Умерли за год
30165689
Родились за год
74212934