15:07
-7 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868
РОКОТОВА Екатерина Андреевна
Персона
РОКОТОВА Екатерина Андреевна

РОКОТОВА
Екатерина
Андреевна

Актриса

Дата рождения: 29 августа 1988 года

Возраст: 34 года

Место рождения: Саратов, Россия

Знак зодиака: Дева

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 29 августа 1988 года в Саратове. В детстве занималась хореографией, легкой атлетикой. Пробовала себя в модельном бизнесе.

Окончила АТиСО по специальности связи с общественностью. Училась в школе телевидения Останкино по специальности телевудущая. Работала корреспондентом на телеканале РЕН-ТВ.

В 2011 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, мастерская В. М. Маркина, В. П. Поглазова. Училась в актерских школах Лос-Анджелеса, студии Иванны Чабак, Margie Haber Studio, NYFA. В Лос-Анджелесе.

Карьеру начала, снявшись в сериалах Универ и Литейный, 4.

В 2016 году приняла участие в Российско-португальском проекте, сериале Мата Хари. Играла роль Беаты Пуришкевич.

В 2017 году сыграла главную роль в фильме Последняя статья журналиста.

Театральные работы

2018 — Московский «Театр Луны», спектакль «Королева» («Уничтожь меня завтра») по пьесе Александра Дюма-отца «Нельская башня» — Шарлотта / Дама под вуалью / Бланка

2019 — спектакль по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Навсегда», режиссер Дмитрий Бикбаев.

Фильмография

2008—2011 — Универ
2011 — Игра — Вероника
2011 — Пятницкий — Ирина
2012 — Литейный — Алиса
2012 — Развод — Даша
2012—2013 — Шеф-2 — Милена
2013 — Дознователь-2 — Юля Фролова
2014 — Любовь напрокат — Лана
2014 — Отмена всех ограничений — Ирина
2015 — Высокие ставки — Елена Самодельная
2015—2016 — ЧОП — Маша
2016 — Адвокат-9 — Марина
2017 — Мата Хари — Беата Пуришкевич
2017 — Налет — бывшая жена Монаха
2017 — Последняя статья журналиста — Вероника Федорович
2017 — Тот, кто читает стихи — Оксана Бути
2018 — Канцелярская крыса — Кристина
2018 — Проводник — Бэлла
2018 — Родные пенаты — Алла
2018 — Учителя — Наталья
2019 — Подсудимый — Николь

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4929
Главный
Занимает место
Сфера
№2348
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1505
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 29.08.1988. Возраст: 34. Знак зодиака: Дева (Дракон) .
Гороскопы для Девы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 267 дней.
Певец
3 место
Директор Института космических исследований Российской академии наук
5 место
Актриса
6 место
Актриса
7 место
Основатель и президент аутсорсингового контакт-центра “Открытая Линия”, президент управляющей компании “Зеленая Долина”
8 место
Российский социолог, левый публицист, кандидат политических наук, Признан иноагентом в РФ
9 место
Телеведущий
10 место
Профессор
11 место
Генеральный директор, председатель правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
12 место
Французский художник
13 место
Председатель совета директоров
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998592933
Умерли за год
54939131
Родились за год
135159986