05:27
+15 C°
Пробки:   0
$
71.1012
78.2611
РОКОТОВА Екатерина Андреевна
Персона
РОКОТОВА Екатерина Андреевна

РОКОТОВА
Екатерина
Андреевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 29 августа 1988 года

Возраст: 31

Место рождения: Саратов, Россия

Знак зодиака: Дева

Профессия: Актер

Биография

Родилась 29 августа 1988 года в Саратове. В детстве занималась хореографией, легкой атлетикой. Пробовала себя в модельном бизнесе.

Окончила АТиСО по специальности связи с общественностью. Училась в школе телевидения Останкино по специальности телевудущая. Работала корреспондентом на телеканале РЕН-ТВ.

В 2011 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, мастерская В. М. Маркина, В. П. Поглазова. Училась в актерских школах Лос-Анджелеса, студии Иванны Чабак, Margie Haber Studio, NYFA. В Лос-Анджелесе.

Карьеру начала, снявшись в сериалах Универ и Литейный, 4.

В 2016 году приняла участие в Российско-португальском проекте, сериале Мата Хари. Играла роль Беаты Пуришкевич.

В 2017 году сыграла главную роль в фильме Последняя статья журналиста.

Театральные работы

2018 — Московский «Театр Луны», спектакль «Королева» («Уничтожь меня завтра») по пьесе Александра Дюма-отца «Нельская башня» — Шарлотта / Дама под вуалью / Бланка

2019 — спектакль по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Навсегда», режиссер Дмитрий Бикбаев.

Фильмография

2008—2011 — Универ
2011 — Игра — Вероника
2011 — Пятницкий — Ирина
2012 — Литейный — Алиса
2012 — Развод — Даша
2012—2013 — Шеф-2 — Милена
2013 — Дознователь-2 — Юля Фролова
2014 — Любовь напрокат — Лана
2014 — Отмена всех ограничений — Ирина
2015 — Высокие ставки — Елена Самодельная
2015—2016 — ЧОП — Маша
2016 — Адвокат-9 — Марина
2017 — Мата Хари — Беата Пуришкевич
2017 — Налет — бывшая жена Монаха
2017 — Последняя статья журналиста — Вероника Федорович
2017 — Тот, кто читает стихи — Оксана Бути
2018 — Канцелярская крыса — Кристина
2018 — Проводник — Бэлла
2018 — Родные пенаты — Алла
2018 — Учителя — Наталья
2019 — Подсудимый — Николь

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2415

Упоминания в новостях
Ирина Старшенбаум высказалась о любимом мужчине
2 ноября 2019 года
4299
В очередном эфире YouTube-шоу «Света вокруг света», который был посвящен Ирине Старшенбаум, востребованная кинодеятельница рассказала о том, что должен собой представлять ее идеальный мужчина. «Максимально...
Родились в один день
Дата рождения: 29.08.1988. Возраст: 31. Знак зодиака: Дева.
До следующего дня рождения осталось дней: 90 дней
Актриса
3 место
Актриса
4 место
Телеведущий
6 место
Директор Института космических исследований Российской академии наук
8 место
Генеральный директор, председатель правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
9 место
Французский художник
10 место
Певец
11 место
Председатель совета директоров
12 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами