10:31
+15 C°
Пробки:   6
$
78.7847
92.4302
РОБАК Арсений Александрович
Персона
РОБАК Арсений Александрович

РОБАК
Арсений
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 30 ноября 1994 года

Возраст: 25 лет

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер


Биография

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 года в Москве. Отец - Александр Рэмович Робак, актёр театра и кино, продюсер, режиссёр. Мать - Ольга Робак, по образованию медицинский работник, ныне домохозяйка. Младшие братья - Платон (2004 г.р.) и Степан (2014 г.р.). Его брат Платон с детства занимался в театральной студии, также начал рано сниматься, исполнял роли в киножурнале «Ералаш». Арсений с ранних лет готовился пойти по стопам отца, о котором он не раз отзывался как о своем друге и наставнике, именно с него он всегда пытался брать пример. Первый опыт работы в кино у Арсения был в семилетнем возрасте в сериале «Гражданин начальник». В 2002 году он сыграл роль мальчика Лешки в третьем сезоне сериала «Марш Турецкого».

Театральные работы

"Горький. Дно. Высоцкий"
"Отпуск без конца"

Фильмография

2001 - Гражданин начальник

2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Лешка, сын Яковлева

2013 - Городские шпионы - Коля, официант

2014 - Судья-2 - Егор Подшивалов, сын генерала

2014 - Легавый-2 - Андрей Кожин, приятель Стельнова

2016 - Чужой дед - Егор

2016 - Дом на краю леса - Денис Гурьев, младший сын Ирмы

2017 - Отель счастливых сердец - Гоша

2017 - Легенда о Коловрате (Furious) - Пётр, рыбак

2017 - Живой - Красавчик

2018 - Медное солнце - Арсений Чевтаев (Сэм), музыкант оркестра

2019 - Живая мина 2019 - Горячая точка - Женя

2019 - Смертельный номер

2019 - Своя земля - Андрей Никитин

2019 - Рикошет - Рыжий

2019 - Клерк - Женя Скороходов

2019 - Жди меня - Уколов

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2906

Обсуждение

Упоминания в новостях
Василий Лановой отказался от визита в Кремль из-за плохого самочувствия
5 ноября 2019 года
4728
Известный актер Василий Лановой, который почувствовал недомогание во время постановки «Последние луны» в театре имени Вахтангова, поспешил успокоить своих поклонников, переживающих за его здоровье....
Родились в один день
Дата рождения: 30.11.1994. Возраст: 25. Знак зодиака: Стрелец (информация о знаке).
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 59 дней.
Президент ПАО «Ростелеком», Председатель правления
1 место
Телеведущая
2 место
Британский политик
4 место
Нейробиолог
6 место
Актриса
7 место
Американский писатель
8 место
Российский писатель
9 место
Депутат Государственной Думы
10 место
Американский актер
11 место
Ирландский писатель
12 место
Генеральный директор
14 место
Генеральный директор
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами