19:59
+3 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526
АВЕЕВА Ева Владимировна
Персона
АВЕЕВА Ева Владимировна

АВЕЕВА
Ева
Владимировна

Актриса

Дата рождения: 31 июля 1985 года

Возраст: 36 лет

Место рождения: Краснодар, РСФСР, СССР

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 31 июля 1985 года в городе Краснодаре, в семье потомственных художников. Евой актрису назвали в честь мамы. Однако по стопам родителей Авеева не пошла, с детства мечтала стать актрисой. По окончании школы, в неполные семнадцать лет Ева самостоятельно поехала поступать в Москву, однако поступить в ГИТИС удалось лишь со второй попытки (поступила в 2003, окончила в 2007 году) Сниматься в кино начала ещё будучи студенткой второго курса. На её счету среди прочих – главные роли в телесериалах «Смерть шпионам!», «Сёстры по крови» , первая и сразу главная роль младшей сестры Дианы, принесла актрисе известность, а также в фильме «История любви, или новогодний розыгрыш» (в дуэте с Егором Бероевым). Работала также в театре «У Никитских ворот».

Фильмография

2006 — Последняя исповедь — Нина Иванцова
2006 — Сёстры по крови — Диана
2007 — Затмение — Марина
2007 — Морозов (телесериал) — Оксана
2007 — Звезда Империи — Анна Павлова
2007 — Смерть шпионам! — Зина, медсестра
2008 — История любви, или Новогодний розыгрыш — Полина
2009 — Бумеранг из прошлого — Полина Воронцова
2009 — Золото скифов — Света
2010 — Братаны-2 — Кристина
2011 — Дезертиры.Фильм №7
2011 — Лесник — Люда
2011 — Линия русской обороны.Фильм №6
2011 — Срочно в номер — Наташа Андрианова
2011 — 1937
2011 — Танец нашей любви — Светлана
2013 — Сёмин. Продолжение — Аня
2013 — Эйнштейн.Теория любви — Галя
2013 — Любить нельзя забыть — Лена
2013 — Дельта — Наташа Пархоменко
2013 — Жить дальше — Олеся
2013 — Карпов-2 — Анастасия Киселёва
2014 — Пока станица спит — Катюша

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4362
Главный
Занимает место
Сфера
№2218
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1443
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 31.07.1985. Возраст: 36. Знак зодиака: Лев (Бык) .
Гороскопы для Льва: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 244 дней.
Председатель Правления — Генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах»
1 место
Руководитель блока «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал»
3 место
Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
4 место
Актер
7 место
начальник Управления информации
8 место
Первый заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России)
9 место
актер театра и кино
10 место
Первый заместитель Министра обороны РФ
11 место
Актриса
12 место
Заместитель председателя правительства Московской области
13 место
Хоккеист, нападающий
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
248 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910491513
Умерли за год
53995807
Родились за год
132839242