11:29
+15 C°
Пробки:   6
$
78.7847
92.4302
КАЛАШНИКОВ Сергей Викторович
Персона
КАЛАШНИКОВ Сергей Викторович

КАЛАШНИКОВ
Сергей
Викторович

Должность: Актер

Дата рождения: 9 мая 1974 года

Возраст: 46 лет

Знак зодиака: Телец

Профессия: Актер


Биография

Родился 9 мая 1974 года.

С 1994 по 1995 год учился в театральном училище им. Щепкина.
В 1998 году окончил ВГИК, курс Е. Киндинова.
С 1998 по 2002 год - актер театра п/р А.Джигарханяна.
С 2008 года - актер Театра.doс

Театральные работы

Театр п/р А.Джигарханяна:
* "Ревизор", Добченский-Бобченский, реж. С. Газаров
* "Сказки учёного кота", поп, реж. А. Кирющенко,


Театр.doc
* "Экспонаты", Саша и дед Толя, реж. А.Жиряков

Фильмография

2014 - Поиски улик - Богданов, опер
2014 - Отец Матвей - Сенчуков
2013 - Розыск - Геннадий Рамсторов, дежурный
2013 - Реальные пацаны - сосед
            Московский сезон. Часть вторая | 6-й сезон
2013 - До смерти красива - Мякуев, адвокат
2013 - Два мгновения любви - офицер
2013 - Гагарин. Первый в космосе | Gagarin: First in Space - Павел Попович
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Ротов, капитан полиции
2012 - Москва. Три вокзала - Шахов, бандит
            Мамочка, я жулика люблю | 97-я серия
2012 - Братаны-3 - Корней, бандит
2012 - Без следа
           19-я серия - эпизод
2011 - СК - оборотень в погонах
2011 - Пятницкий - Сэм / Егор
            Пациент | 27-я серия
            Преступление без наказания | 28-я серия
            Момент истины | 29-я серия
2011 - Охотники за бриллиантами - Кочнев, налетчик из Одессы, мнимый "водитель скорой"
2010 - Сивый мерин - эпизод
2007 - Квартирный вопрос - милиционер
2007 - Адвокат-3
            Суд совести | фильм 10 - эпизод
2006-2007 - Любовь как любовь - зэк
2006 - Из пламя и света - эпизод
2004 - Штрафбат - Яковенко
2004 - Русское - Лева
2004 - Ночной Дозор | Night Watch - эпизод
2003 - Одиссея 1989 - Ганс
2003 - На углу у Патриарших-3 - эпизод
2003 - Золотой век - эпизод
2003 - Благословите женщину - эпизод
2002 - Глаза Ольги Корж

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2885

Обсуждение

Упоминания в новостях
Источник Андрея Разина сообщил об улучшении здоровья Анастасии Заворотнюк
10 ноября 2019 года
5802
Продюсер российского музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин сообщил со ссылкой на собственные источники, что востребованной актрисе Анастасии Заворотнюк, к счастью, становится...
Родились в один день
Дата рождения: 09.05.1974. Возраст: 46. Знак зодиака: Телец (информация о знаке).
Гороскопы для Тельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 219 дней.
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
1 место
Модель
2 место
Начальник управления рынков долгового капитала МКБ
6 место
Заместитель Председателя Правления — руководитель Аппарата Правления ОАО «Газпром»
7 место
Советский поэт
9 место
Председатель наблюдательного совета Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
10 место
Генеральный директор
11 место
Актриса
13 место
основатель компании Adam Opel GmbH
14 место
Упоминается вместе
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами