20:56
+14 C°
Пробки:   7
$
78.6713
91.4790
ЕСКИН Антон Андреевич
Персона
ЕСКИН Антон Андреевич

ЕСКИН
Антон
Андреевич

Должность: Актер

Дата рождения: 28 февраля 1983 года

Возраст: 37 лет

Место рождения: Заречном, Свердловской области

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер


Биография

Антон Ескин родился 28 февраля 1983 года в городе Заречный Свердловской области. Отец занимался волейболом. С ранних лет активно занимался спортом и Антон, увлекался волейболом (кандидат в мастера спорта) и туризмом. Посещал танцевальный кружок, что впоследствии позволило ему стать профессиональным танцором. Окончил местную школу №2 с углубленным изучением английского языка, в рамках программы обмена в течение года оттачивал свой английский в Великобритании. В юности у него были планы поступать в цирковое училище на клоуна. Однако отговорили родители. После окончания школы Антон подал документы в Екатеринбургскую юридическую академию. Однако в момент сдачи экзаменов в юракадемию он параллельно решил попробовать поступить и в театральный институт. В итоге поступил в оба вуза, выбрал второй. В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт по специальности «Актёр театра и кино», мастерская А.А. Блинова. Еще во время учебы Ескин увлекся пантомимой и пластикой, поэтому после окончания театрального института перебрался в Москву и стал актером пластического театра «BlackSkyWhite» (ЧёрноеНебоБелое). Постановки театра отличались необычным совмещением пантомимы, современной музыки и компьютерной графикой. В 2006 году коллектив провел большие гастроли по всей Европе. Театр давал спектакли в Бельгии, Франции, Австрии, Германии. Невероятное количество ярких впечатлений и творческих открытий подарил актеру проходивший в Англии фестиваль театров Glastonbury Festival. В памяти навсегда остались яркие работы японских комиков и коллективов из Испании. Спектакль театра «Триада» был номинирован на премию «Золотая маска».Также Антон работал в качестве танцора в самых модных ночных клубах Москвы. В 2005 году Ескин познакомился с художницей Helen Demi, которая занимается боди-артом. Победительница международного чемпионата по боди-арту в Париже нашла в Антоне прекрасную модель. Умение актера пластично двигаться, танцевать помогли создать двум художникам интересные арт-проекты. Среди них - «Чужие сны» и «Люди на людях». С 2006 года Антон Ескин работал в группе Without Heads Freak Show. Эта группа побывала с гастролями во многих городах России - Хабаровске, Новосибирске, Сургуте, Самаре, Калининграде и др. Позже стал актером Государственного театра нации (Москва). С 2004 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Трое сверху» (Иннокентий), «Колобков. Настоящий полковник!» (Станчев), «Универ» (Мишаня), «Висяки» (Сева-Артемон), «Побег / Побег из тюрьмы» (Гиббон), «Одинокий волк» (Монгол), «Второе восстание Спартака» (Давид Градов), «Кавказская пленница!» ("Кутузов"), «Шелест» (бандит), «Можете звать меня папой» (Вася) и др.

Личная жизнь

Подробности своей частной жизни не афиширует. По некоторым данным, Антон женат, имеет детей.

Фильмография

2004 - Первые на Луне - пациент

2004 - К вам пришёл ангел... - эпизод

2005-2007 - Обречённая стать звездой - рэкетир

2005 - Моя прекрасная няня - заказчик рекламы йогуртов

2006 - Червь - эпизод

2006 - Угон

2006 - Трое сверху - Иннокентий

2006 - Студенты-2 - Гриша

2006 - Невеста - хулиган на дискотеке

2006 - Здрасьте, я ваше папо! - бандит

2007-2011 - Папины дочки - Киллер

2007 - Трое сверху - 2 - Романтик

2007 - Русалка - эпизод

2007 - Платина - Аркаша

2007 - Колобков. Настоящий полковник! - Станчев

2007 - Жёлтый дракон - Гвоздь

2008-2011 - Универ - Мишаня, местный гопник

2008 - Я лечу - Юрасик, хулиган

2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - парень

2008 - Котов - Пономарь

2008 - Короли игры - Жора, бандит

2008 - Игра - эпизод

2008 - Застава Жилина - Никита Мельников

2008 - Воротилы. Быть вместе - эпизод (нет в титрах)

2008 - Висяки - Сева-Артемон

2008 - Белый паровоз - Наемник

2008 - Ангелы (не был завершен) - Бони

2008 - Автобус - Бугай

2009 - Третье желание - Лысый

2009 - Телохранитель-3 - Лысый

2009 - Обитаемый остров - Орешник

2009 - Дом на Озёрной - скинхед

2009 - Город соблазнов - "Шрам"

2010 - Побег / Побег из тюрьмы - Гиббон

2010 - На солнечной стороне улицы - "Слива" взрослый

2010 - Меч без имени (Sword with no name / Meč beze jména) - Раюмсдаль

2010 - Маргоша - человек Гальяно

2010 - Любовь в большом городе-2 - Тоха, охранник на автостоянке

2010 - Гаражи - Валентин, астролог

2010 - Важняк - Лысый

2011 - Москва. Три вокзала - Муравьед, катала

2011 - Метод Лавровой - Степа Коломыйцев, санитар

2011 - Карамель - заказчик рекламной кампании

2012 - Соло на саксофоне - "Малыш", охранник Лаврова

2012 - Право на правду - Антон, работник кладбища

2012 - Побег-2 - Гиббон

2012 - Одинокий волк - Монгол

2012 - Мент в законе-5 - Туз

2012 - Мент в законе-6 - Туз

2012 - Грач - Виталий Керзок, маньяк-душитель

2012 - Выхожу тебя искать-2 - Марченко, зэк

2013 - Форт Росс - второй индеец

2013 - Розыск - покупатель

2013 - Неваляшка-2

2013 - Мент в законе-7 - Туз

2013 - Мент в законе-8 - Туз

2013 - Дорога в рай, или Метанойя - Эдик, качок

2013 - Второе восстание Спартака - Давид Градов, главный инженер эскадрильи

2013 - Волшебный кубок Роррима Бо 3D - рабочий в пионерлагере

2013 - Балабол - Губа, бандит

2014-2015 - Степные волки - Вадим Ткаченко (Лось), бандит

2014 - Перевозчик - Лёха-"Моряк", зэк

2014 - Мент в законе-9 - Феликс Тузцов (Туз)

2014 - Кавказская пленница! - "Кутузов"

2014 - Ёлки 1914 - эпизод

2014 - Дело Батагами - Старший, бандит

2015 - Отдел - наркодилер

2015 - Временно недоступен - Сан Саныч

2016 - Шелест - бандит

2016 - Можете звать меня папой - Вася

2018 - Несокрушимый

2018 - Домашний арест - строитель

2018 - Балабол-2 - Губа, бандит

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2816

Обсуждение

Упоминания в новостях
Антон Хабаров подтвердил брак Марии Мироновой с актером на 19 лет моложе
18 ноября 2019 года
5413
Приятель Андрея Сороки Антон Хабаров в очередном эфире телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслирование которой осуществляется на телеканале НТВ, подтвердил, что кинодеятель взял в...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 151 дней.
Экс-резидент
1 место
Спортсмен
3 место
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
5 место
Российский учёный
8 место
Генеральный директор
9 место
Руководитель
11 место
Депутат Государственной Думы
12 место
Генеральный директор ICS Travel Group
13 место
Старший вице-президент, руководитель блока «Сеть продаж» Сбербанк
14 место
Управляющий делами Президента Российской Федерации
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами