15:24
+20 C°
Пробки:   4
$
73.7750
86.8258
НАБОКОВА Яна Олеговна
Персона
НАБОКОВА Яна Олеговна

НАБОКОВА
Яна
Олеговна

Должность: Актриса

Дата рождения: 15 июля 1988 года

Возраст: 32 года

Знак зодиака: Рак

Профессия: Актер

Биография

Яна Набокова родилась 15 июля 1988 года. Профессионально занималась художественной гимнастикой. Мастер спорта России. Также занималась танцами. В 2007-2009 годах танцевала в Театре танца «Стиль». Чемпионка мира по танцевальному шоу. В 2010 году окончила Белгородский институт культуры и искусств, факультет «режиссура, актёрское искусство и хореография», мастер курса Н.К. Черныш. В 2014 году была финалисткой Всероссийского конкурса красоты «Муза Спартанца». Сниматься в кино начала с 2012 года. Сыграла небольшие роли в картинах «Зайцев +1», «Два отца и два сына», «Профиль убийцы-2», «Восьмидесятые-5», «Духless 2», «Жозефина и Наполеон», «Родные люди» и др.

Личная жизнь

Не замужем

Фильмография

2012 - Зайцев +1 - эпизод

2013 - Два отца и два сына - Лола Стар

2014 - Профиль убийцы-2 - эпизод

2015 - Восьмидесятые-5 - няня

2015 - Духless 2 - консультант ЦУМа

2016 - Жозефина и Наполеон - медсестра

2016 - Родные люди - эпизод

2016 - Чистое искусство - эпизод

2018 - Грецкий Орешек - эпизод

2019 - Две девицы на мели - Вероника

2019 - Учителя - Яна

2019 - Давай разведёмся - блондинка

Рейтинг ГлобалМСК.ру

1315

Упоминания в новостях
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 15 июля
15 июля 2020 года
2308
ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 15 июля. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала. 1 место Первенство в списке...
Анна Пармас: «Анна Михалкова стеснялась на съемках откровенной сцены»
22 ноября 2019 года
2722
Режиссер фильма «Давай разведёмся!» Анна Пармас рассказала о подробностях съемки откровенной сцены в кинокартине. По сюжету, востребованная российская актриса Анна Михалкова в возрасте 45 лет...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 337 дней.
российская журналистка, автор и ведущая программы «Кумиры»
6 место
Глава ГБУ МО «Мосавтодор»
9 место
Руководитель федеральной службы
10 место
Член Правления, Руководитель Блока «Малый и средний корпоративный бизнес»
11 место
Генеральный директор ОАО НПК «Технологии машиностроения»
12 место
Директор аналитического департамента
13 место
Голландский художник
14 место
Упоминается вместе
Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
2 место
Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
3 место
Актриса
8 место
Продюсер
10 место
Актриса
12 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами