19:01
+14 C°
Пробки:   4
$
75.0319
88.9578
РАДОНОВ Дмитрий Валентинович
Персона
РАДОНОВ Дмитрий Валентинович

РАДОНОВ
Дмитрий
Валентинович

Должность: Актер

Дата рождения: 24 декабря 1973 года

Возраст: 46 лет

Место рождения: Детчино, Малоярославецкий район, Калужская область, РСФСР, СССР

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер


Биография

Биография

Дмитрий Радонов родился в посёлке Детчино Калужской области в 1973 году. Закончил ГИТИС.

О профессии актёра в детстве он даже и не мечтал. Жил в сельской местности и выбирал себе объекты для мечтаний самое лучшее и интересное из того, что видел вокруг. Самое интересное тогда для него были трактора. Поэтому Дмитрий мечтал стать трактористом.

Мечтал, как после школы, в местном совхозе получит новый гусеничный трактор ДТ-75 или колёсный- МТЗ-80 и станет на нём работать! Уже в 4-ом классе он не только умел ездить на всех видах тракторов, но и знал их устройство.

Позже его увлечение тракторами перешло в увлечение итальянской музыкой. Пластинки Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Рикардо Фольи, - он слушал всё своё свободное время.

Поэтому наизусть знал почти все тексты этих песен и частенько распевал их дворовым пацанам, а иногда и в школе на смотрах самодеятельности.

Учитель музыки, отличник культуры РФ Прошкин В.М., заметил талант мальчика и пригласил в школьный ансамбль вокалистом. Через год Дмитрий уже играл на ударнике в Детчинском ВИА, с музыкантами И.Калуцким (гитара-вокал), М.Петуховым (бас-гитара) и С.Кудровым (клавишные).

В 2017 году Дмитрий Радонов стал записывать песни с различными композиторами, выступать с концертными программами как поющий актёр. В 2018 году на стихи поэтессы Ирины Александровны Левинзон (Скребицкая) записал песню "Осень", снискавшую успех у слушателей.

Так начиналась творческая жизнь артиста.

Фильмография

2019: «СМЕРШ» эпизод, реж. Олег Фомин
2019: «Прыжок Богомола» роль Ильина, реж. Владмир Балкашинов
2019: «Мамы чемпионов» роль полицейского, реж. Сергей Арланов
2019: «Гадалка» роль реж Илья Казанков
2018: Т/с «Шелест-2», роль Панов, реж. Д. Коробкин, «ЯрСинема»
2018: Т/с «Скорая помощь», роль Громов «Star Media».
2018: Т/с «Бонус», роль Крупин, реж. В.Гай Германика, «ТНТ»
2017: Т/с «Серебряный Бор», роль Валенко, реж. З. Ройзман «Star Media».
2016: Т/с «Барс», роль Завьялов, реж. Д. Магонов, «RWS».
2015: Т/с «Опекун», роль Вадим, реж. К. Захаров, «Пирамида».
2015: Т/с «Дельта. Продолжение», роль Николай, реж. А. Калугин, «Мостелефильм».
2015: Т/с «Лесник-3», серия «Несчастный случай», роль Круглов, реж. В.Виноградов, «Мостелефильм».
2015: Т/с «Особый случай», серия «Золотая рыбка», роль Борис Кравцов, реж. А.Захаренков, «ТВ-Партнёр»,
2014: Т/с «Другой майор Соколов», роль Рощин, реж. К. Захаров, «Пирамида»,
2014: Т/с «Кодекс Чести-7», роль Коля, реж. В.Нахабцев, «Студия 2В».
2013: Т/с «Пятая стража», роль Садовников, реж. И.Шеховцов, «Телероман».
2013: Т/с «Бандит», роль Толян, реж. Е.Грамматиков.
2013: Т/с «Наследники», роль Петрович, реж. Ф.Краснопёров.
2013: Т/с «Верное средство», роль М.Воронков, реж. М.Евстафьева, «Леан-М».
2013: Т/с «Москва. Три Вокзала-6», роль Семёнов, реж. Н.Денисов, «Форвард-Фильм».
2013: Т/с «Молодёжка»: роль Сидоренко, реж.С.Арланов, компания «Арт-Пикчерс».
2012: Т/с «Учитель в законе. Возвращение»: роль Костя, реж. С.Виноградов, «Мостелефильм».
2012: Т/с «Братаны 3»: роль Пахомов, реж. А.Калугин, «Мостелефильм».
2012: Т/с «ЧС (Чрезвычайная ситуация)»: роль Поступинский, реж. К.Белевич, «Сенбернарфильм».
2012: Т/с «Братья»: роль Киллер, реж. С. Репецкий, Д.Фикс, «Моторфильм».
2012: Т/с «Жизнь и судьба»: роль старшина Саблин, реж. С. Урсуляк, студия «Дед Мороз».
2011: Т/с «Инспектор Купер»: роль Горелый, реж.О.Ларин, А.Касков, «Гамма».
2011: Т/с «Следственный Комитет»: роль Болотников, реж. Ю.Попович, «Дикси ТВ».
2011: Т/с «Говорит Полиция»: роль Саша, реж. Талыбов С., Гребенкин А., «Экстит».
2011: Т/с «По горячим следам»: роль Быстрицкий, реж. И.Максимов, «Моторфильм».
2011: Т/с «Карамель»: роль Женя, реж. Ф. Фархшатова, «Вайтмедиа».
2010: Т/с «Солнечное затмение»: роль Следователь, реж.А. Разбегаев, студия «Русское».
2010: Т/с «Дикий-2»: роль Жека, реж. А.Мазунов, студия «Анкор».
2010: Т/с «Всё к лучшему»: роль Влад, реж. Д.Магонов, студия «Двести+».
2010: Т/с «Шахта»: роль капитан, реж. С.Лесогоров, «Дикси ТВ».
2010: Т/с «Ключи от счастья»: роль майор Савин, реж. О.Массарыгин, студия «Русское».
2010: Т/с «Воронины»: роль капитан Соколов, реж. А.Жигалкин, «ГудСториМедиа».
2010: Т/с «Адвокатессы»: роль следователь, реж. Ю.Харнас, «Телероман».
2009: Т/с «Обручальное кольцо»: роль Сергей, реж. Д. Гольдман, «Телероман».
2009: Т/с «Меч»: роль телохранитель судьи, реж. Р.Уразаев, компания «Дикси ТВ».
2008: Т/с «Преступление будет раскрыто»: роль Потапов, реж. И.Щёголев, «Моторфильм».
2008: Т/с «Шпионские игры 2»: роль следователь прокуратуры, реж. Г. Гаврилов, «Моторфильм».
2008: Т/с «Катя»: роль майор, реж.Э. Ишмухамедов, студия «Пирамида».
2008: Т/с «Дом на Озёрной»: роль Смирнов, реж.С.Апрымов, студия «RWS».
2008: Т/с «Монтекристо»: роль Аристов, реж. Д. Петрунь,.«Амедиа».
2008: Т/с «Глухарь»: роль сосед, реж. Т.Алпатов, студия «ДиксиТВ».
2007: Т/с «Висяки»: роль Борзенков, реж. А.Калугин, «Максимумс».
2007: Т/с «Атлантида»: роль Фёдор, реж. А.Сухарев, студия “RWS”.
2007: Т/с «Детективы»: роль Виктор, реж. Д.Тихон, студия «Телеформат».
2007: Т/с «След»: роль Ильин, реж. Закиров. К., студия «Докудрама».
2006: Т/с «Папа на все руки»: роль папа Жорика, реж. С.Алдонин, «ЛеанМ».
2006: Т/с «Безмолвный свидетель»: роль Бодров, реж. В.Басов, «Дикси ТВ».
2006: Т/с «Молодые и злые»: роль Влас, реж. А. Офингейм, студия “RWS”.
2006: Т/с «Любовь, как любовь»: роль следователь, реж. А.Назаров, «Амедиа».
2005: Т/с «Адвокат»: роль следователь, реж. И.Максимов, «Моторфильм».
2005: Т/с «Охотник»: роль оперативник, реж. В.Котт, “Cinema Art Studio”.
2005: Т/с «В круге первом»: роль сотрудник КГБ, реж. Г.Панфилов, компания «Вера».  
2015: М.А. Булгаков «Кабала святош», роль Бутон, реж. С.Н. Арцибашев.
2015: М.А. Булгаков «Кабала святош», роль Лагранж, реж. С.Н. Арцибашев.
2015: А.М. Горький «Васса Железнова», роль Михайло, реж. М.В. Скандаров
2014: А.М. Горький «На дне», роль Лука, реж. М.В. Скандаров
2013: А.Н. Островский «Пучина», роль Боровцов, реж. М.В. Скандаров
2013: А.Н. Островский «Волки и Овцы», роль Чугунов, реж. М.В. Скандаров
2012: Моноспектакль «Мой Гоголь», реж. Т.С. Ерохина.
2012: Н.В. Гоголь «Женитьба», роль Подколёсин, реж.Т.С. Ерохина
2011: Ж.Б.Мольер «Скупой», роль Лафлеш, реж. Т.С. Ерохина.
2010: А.А.Милн «Тайна тетушки Мэлкин», роль Карло, реж. Т.С. Ерохина.
2009: А.Волков «Волшебник изумрудного города», роль Дровосек, реж. Т.С. Ерохина.
2008: В.Г.Короленко «Слепой музыкант», роль Петр, реж. Т.С. Ерохина
2005: А.Н.Островский «Свои люди, сочтёмся», роль Подхалюзин, реж. Т.Г. Пеня.
1997: А.П.Чехов «Чайка», роль Медведенко, реж. Л.А.Алексеева.
1996: У.Шекспир «Ромео и Джульетта, роль Меркуцио, реж. В.А. Сусанина.
1995: У.Шекспир «Гамлет», роль Клавдий, реж. В.А. Сусанина.
1994: Д.Синг «Герой», роль Шон Кьоу, реж. В.М. Колывак.
1994: Т.Уильямс «Стеклянный Зверинец», роль Джим, реж. В.М. Колывак.

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2711

Обсуждение

Упоминания в новостях
Вадим Верник объяснил, что за девушка живет с его 95-летним отцом
25 ноября 2019 года
2039
Востребованный российский телевизионный ведущий и актер Вадим Верник в очередном эфире телепрограммы «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, рассказал подробности...
Родились в один день
Дата рождения: 24.12.1973. Возраст: 46. Знак зодиака: Козерог (информация о знаке).
Гороскопы для Козерога: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 95 дней.
Председатель
2 место
4-й Президент Азербайджана
3 место
Генеральный директор компании Visa в России.
5 место
Первый заместитель председателя Московского городского Совета ветеранов
6 место
Руководитель Земельных Дел Контора
11 место
Французский астролог
13 место
Экс Генеральный директор
14 место
Датский астроном
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
35 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами