01:54
+21 C°
Пробки:   0
$
70.5198
79.5181
ОГАРЁВА Серафима Александровна
Персона
ОГАРЁВА Серафима Александровна

ОГАРЁВА
Серафима
Александровна

Должность: Актриса

Дата рождения: 11 июня 1988 года

Возраст: 32 года

Место рождения: Краснодарский край, Россия

Знак зодиака: Близнецы

Профессия: Актер

Биография

Родилась 11 июля 1988 года в п.Мостовской Краснодарского края.


В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская Олега Кудряшова) по специальности «Актерское искусство».
Работала фотомоделью (в том числе в Японии), снималась в рекламе.
С 2010 года - в стажёрской группе театра Мастерская Петра Фоменко.

Театральные работы

"Униженные и оскорблённые" (Наташа)
"История мамонта" (Сашенька Рунева)
"Концерт ансамблевого пения"
"Печальная история одной пары. Истории, подслушанные в чужом ipod"
"Евгений Онегин" (Татьяна Ларина)
"Малые святцы"


Мастерская Петра Фоменко:
"Бесприданница" (старуха-цыганка)
"Алиса в Зазеркалье" (Роза)
"Белые ночи" (Матрёна, Фёкла)
"Носорог" (Дэзи)

Фильмография

2004—2013 — Кулагин и партнёры 
2008 — Стиляги 
2010 — Пятая группа крови (сериал) — Анфиса
2011 — Два капитана — Женя
2014 — Слепой расчёт — Ира

Рейтинг ГлобалМСК.ру

1156

Упоминания в новостях
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 11 июня
11 июня 2020 года
2282
ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 11 июня. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала. Лидером рейтинга стал...
Светлана Иванова рассказала о киноляпе в фильме «Тест на беременность»
5 декабря 2019 года
3964
Известные российские актеры Светлана Иванова и Кирилл Гребенщиков стали гостями очередного выпуска телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Как известно, 2 декабря началось транслирование...
Родились в один день
Дата рождения: 11.06.1988. Возраст: 32. Знак зодиака: Близнецы.
До следующего дня рождения осталось дней: 341 дней
Российский пианист-виртуоз и общественный деятель. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ
4 место
Исполнительный директор АНО «Агентство инвестиций в социальную сферу»
5 место
Начальник управления информационных технологий
9 место
Французский исследователь
10 место
Поэтесса, писательница, литературовед, литературный критик, переводчик
11 место
Композитор
12 место
Русский публицист
13 место
Генеральный директор
14 место
Основательница и владелец радиостанции «Серебряный дождь» и телекомпании «Дождь. Optimistic Chanell»
15 место
Упоминается вместе
Мэр города Москвы
1 место
Российский пианист-виртуоз и общественный деятель. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ
10 место
Актриса
12 место
Актер
13 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами