10:28
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6376
87.1722
ЛЫСАКОВА Вероника Николаевна
Персона
ЛЫСАКОВА Вероника Николаевна

ЛЫСАКОВА
Вероника
Николаевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 1 марта 1994 года

Возраст: 26 лет

Место рождения: Белая Церковь, Киевская область, Украина

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Биография

Вероника Лысакова родилась 1 марта 1994 года на Украине в городе Белая Церковь Киевской области, в семье военного лётчика. В пять лет поступила в музыкальную школу. С 2001 года обучалась в детской джазовой школе при Государственном музыкальном колледже эстрадного и джазового искусства по классу эстрадное пение.

Была членом детского жюри конкурса «Кинотаврик» в Сочи. Ведущая программ «Есть такая профессия» на телеканале «Бибигон» и «Всё по-взрослому» на СТС. В 2012 году участвовала во втором сезоне шоу «Фактор А».

Театральные работы

2001 — Билет в новое тысячелетие
2003—2004 — Энни — Кейт
2005—2007 — Лиромания — Вольнерилья
2005—2007 — Фанта-Инфанта — Фанта
2006—2007 — Губы — Ирма
2006—2007 — Оскар и розовая дама — китаянка
2007 — Рококо — Катя
2017 — Чайка — Нина Заречная

Фильмография

Солнечный зайчик (2017) 
Майор Соколов. Игра без правил (2017), сериал
Анна-детективъ (2016), сериал 
Спасенная любовь (2015)
Родители (2015), сериал  
Опекун (2015), сериал  
Граница времени (2015), сериал  
Где живет Надежда? (2015)  
Ясновидящая (2014), сериал  
Уголовное дело (2014)  
Практика (2014), сериал  
Палач (2014), сериал  
Косатка (2014), сериал 
Кино про Алексеева (2014)  
Другой майор Соколов (2014), сериал  
Пока живу, люблю (2013)  
Первая любовь (2013), сериал
Мир для двоих (2013) 
Маша в законе (2013), сериал  
Земский доктор. Возвращение (2013), сериал  
До смерти красива (2013), сериал  
Анечка (2012-2013), сериал  
Шаповалов (2012), сериал  
Человек-приманка (2012), сериал  
Частное пионерское (2012) 
Стальная бабочка | Steel Butterfly (2012)  
По горячим следам-2 (2012), сериал  
Побег-2 (2012), сериал
Без следа (2012), сериал  
Срочно в номер-3 (2011), сериал  
Каменская-6 (2011), сериал  
Группа счастья (2011), сериал  
Бомбила (2011), сериал  
Бабушка на сносях (2011)  
Маруся (2010-2011), сериал 
Шериф  (2010), сериал
Серафима прекрасная (2010), сериал  
Погоня за тенью (2010), сериал  
Побег | Побег из тюрьмы (2010), сериал  
Зверобой-2 (2010), сериал  
Вышел ежик из тумана (2010)  
Огни большого города (2009), сериал  
Волчок (2009)  
Рыжая (2008-2009), сериал    
Шаг за шагом (2008), сериал  
Сезон открытий (2008)  
Встречная полоса (2008)  
А я люблю женатого (2008)  
Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28 (2007)
Сваха (2007), сериал
Закон и порядок: Преступный умысел -1 (2007), сериал  
Моя Пречистенка (2006-2007), сериал  
Золотая теща (2006), сериал 

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2383

Упоминания в новостях
Елена Захарова отпраздновала двухлетие дочки в ресторане
9 декабря 2019 года
4201
Известная отечественная актриса Елена Захарова в личном микроблоге опубликовала свежие фотоснимки, которые были сделаны во время празднования дня рождения ее единственной наследницы. Как известно, знаменитость до...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 202 дней.
Певица и актриса
2 место
Генеральный директор компании
5 место
Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе
8 место
Канадский певец
9 место
Немецкий певец
13 место
Упоминается вместе
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами