03:08
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344
ИЛЬИН Александр Михайлович
Персона
ИЛЬИН Александр Михайлович

ИЛЬИН
Александр
Михайлович

Актер

Дата рождения: 23 июля 1985 года

Возраст: 37 лет

Место рождения: Минск, Беларусь

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Александр Ильин родился 23 июля 1985 года. В юности активно занимался спортом - вольной и греко-римской борьбой. Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. Также посещал хореографическую студию, профессионально танцует. В 2008 году окончил Белорусскую академию искусств, мастерская заслуженного артиста РБ В.А. Мищанчука. Среди его театральных работ: Кулыгин - «Три сестры»; Глов-младший - «Игроки»; Генрих VIII - «Королевские игры»; Лафонтен - «Лафонтен». В 2007 году получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Листапад» за роль Генриха VIII в спектакле «Королевские игры». Актер Нового драматического театра в Минске. С 2008 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Любовь как мотив» (Денис), «Краповый берет» (Жуковский), «Капитан Гордеев» (Валерий Прасуков), «Гончие-5» (Антон Бабоед), «Ментовские войны-7» (Джокер), «Городские шпионы» (Кучин) и др.

Личная жизнь

Подробности своей частной жизни скрывает. Занимается спортом - любит конный спорт, сноуборд, теннис и Футбол.

Фильмография

2008 - На спине у чёрного кота - свита Кэт

2008 - Любовь как мотив - Денис

2008 - Краповый берет - Жуковский

2008 - Каменская-5 - Кирилл

2008 - Жизнь взаймы - Стас

2009 - Поп - эпизод

2009 - Золотая страна - Славик

2009 - Вызов-4

2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - эпизод

2010 - Капитан Гордеев - Валерий Прасуков, милиционер

2011 - Навигатор - Саша, техник центра Иванникова

2011 - Лучший друг семьи - патрульный

2012-2013 - Гончие - 5 - Антон Бабоед

2012-2013 - Белые волки - Ренат (Рысь)

2012 - Смерть шпионам. Лисья нора - эпизод

2012 - Обратная сторона Луны - дежурный

2012 - Ментовские войны-7 - Джокер, агент Громова

2013 - Ради тебя - эпизод

2013 - Городские шпионы - Кучин, бандит

2014 - Уходящая натура - Аркадий, актер

2014 - Трюкач - Вадим Андреевич, тренер по карате

2014 - Доброе имя - Виталий Климов, капитан

2014 - Государственная граница - Ершов

2014 - Белые волки-2 - Ренат (Рысь)

2015 - Черная паутина - Михаил Сокол, водитель маршрутки

2015 - Фамильные ценности - Вадим, стилист Татьяны

2015 - Тонкий лёд - сотрудник службы безопасности аэропорта (нет в титрах)

2015 - Красная королева - дружинник (нет в титрах)

2016 - Право последней ночи - Лёша, водитель автобуса

2016 - Опять замуж - Егор Зоринов, несостоявшийся жених Ани

2016 - Ненавижу - Дима Воронов, охранник Соколова

2016 - Кузнец моего счастья - Васька, муж Зинки, омоновец

2016 - Куба - администратор рынка (нет в титрах)

2017 - Через беды и печали - Павел, гражданский муж Арины

2017 - Цвет спелой вишни - полицейский (нет в титрах)

2017 - Тум-Паби-Дум 2017 - Три в одном - эпизод

2017 - Провинциалка - Петрович, водитель и друг Воронцова

2017 - Пёс Рыжий 2017 - Заложница - эпизод

2017 - Дом фарфора - дежурный в РОВД

2017 - Выбор - Сергей Криницын

2017 - Верю, люблю, надеюсь - Андрей, друг Володи

2018-2019 - Опер по вызову - Рыков

2018 - Увидеть океан - Михаил

2018 - По щучьему велению - хулиган (нет в титрах)

2018 - Пока бьётся сердце - Роман, киллер

2018 - Подъём с глубины - эпизод

2018 - Охота на верного - спортсмен

2018 - Ой, ма-моч-ки!-2 - Вадим, дальнобойщик

2018 - Исправленному верить - оперативник

2018 - Злоумышленница - Олег, любовник Аллы

2018 - Женщины - Алексей Свиридов, муж Саши

2019 - Вернись в Сорренто - Фёдор

2019 - Единственная радость - человек Понтюхина

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4638
Главный
Занимает место
Сфера
№2018
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1186
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 23.07.1985. Возраст: 37. Знак зодиака: Лев (Бык) .
Гороскопы для Льва: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 166 дней.
театральный режиссёр, поэт
1 место
Актёр театра и кино
4 место
Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
5 место
Заместитель Председателя Государственной Думы
7 место
Режиссёр, сценарист, продюсер
10 место
Актриса, режиссёр, сценарист
11 место
Актриса кино, театра и телевидения
12 место
Актриса
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013680698
Умерли за год
5879164
Родились за год
14463784