05:35
+20 C°
Пробки:   0
$
70.4999
79.2207
ЩЕДРИН Руслан Александрович
Персона
ЩЕДРИН Руслан Александрович

ЩЕДРИН
Руслан
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 8 августа 2001 года

Возраст: 18 лет

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Биография

Биография

Руслан Щедрин родился 8 августа 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вероника не придет (2008), Моя мама Снегурочка (2007), Карусель (2010) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Воронины (2009-2013), 6 кадров (2006-2012) и др.

Фильмография

Вратарь Галактики (2020)
 
Учителя (2018) (сериал)
 
Ближе, чем кажется (2015)
 
Клад (2015)
 
Семейный переполох (2014) (сериал)

Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
 
Классная школа (2013) (сериал)
 
Год белого слона (2011)

Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
 
Дом малютки (2010) (сериал)
 
Карусель (2010)

Воронины (2009-2019) (сериал)
 
Дом без выхода (2009) (сериал)
 
Вероника не придет (2008)
 
И падает снег... (2007) (сериал)
 
Моя мама Снегурочка (2007)

6 кадров (2006-2014) (сериал)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2124

Упоминания в новостях
Константин Хабенский стал лауреатом Государственной премии за вклад в благотворительность
11 декабря 2019 года
3947
Лидер России Владимир Путин наградил востребованного отечественного актера, режиссера и создателя организации Константина Хабенского за вклад в благотворительность. В официальном указе сказано, что глава...
Родились в один день
Дата рождения: 08.08.2001. Возраст: 18. Знак зодиака: Лев.
До следующего дня рождения осталось дней: 31 дней
Телеведущий, кинорежиссер
2 место
Заместитель генерального директора «Почта России»
3 место
Глава муниципального округа Арбат
7 место
Заместитель Председателя Банка
8 место
Президент
10 место
Упоминается вместе
Президент Российской Федерации
1 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами