09:53
+15 C°
Пробки:   6
$
78.7847
92.4302
ТЭССЛЕР Сергей Александрович
Персона
ТЭССЛЕР Сергей Александрович

ТЭССЛЕР
Сергей
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 5 сентября 1989 года

Возраст: 31 год

Место рождения: Новочебоксарске

Знак зодиака: Дева

Профессия: Актер


Биография

Биография

Сергей Тэсслер родился 5 сентября 1989 года в Новочебоксарске (Чувашская Республика). В юности занимался спортом - кандидат в мастера спорта по плаванию. Обучался музыке и вокалу (тенор). В 2011 году завоевал Гран-при конкурса актерской песни им. Андрея Петрова. В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, мастерская С.Д. Черкасского. Играл в Театре на Моховой, среди его работ: «Светлые души», В.М.Шукшин - Сергей Духанин (реж. Виталий Любский, Сергей Черкасский); «Время и семья Конвей», Д.Б.Пристли - Робин (реж. Виталий Любский, Сергей Черкасский); «Зеркало сцены» - В.С.Высоцкий (реж. А.И.Кладько); «Танцуем живопись» - Дьявол, Змей-искуситель, скамаруччо (реж. С.Д.Черкасский, балетмейстер О.В. Игнатьев); «В овраге» - Григорий Цибукин (реж. Е.И.Черная); «Кабала святош», М. Булгаков - Муарон (реж. И.Г.Коняев). В 2015-2016 годах сотрудничал с Домом Высоцкого на Таганке: Джери Райан - «Двое на качелях» (реж. Елена Ненашева).

С 2011 года начал сниматься в кино. Сыграл второплановые роли в картинах «Шеф» (Кирилл), «Мирт обыкновенный» (Дмитрий Суханов), «Ангел или демон» (Женя), «Гетеры майора Соколова» (Рудольфо), «Батальонъ» (адъютант генерала Половцева), «Мурка» (Гектор), «Анна-детективъ» (Мишель), «Миллионерша» (Домбров), «Лучше, чем люди» (Максик) и др.

Личная жизнь

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография

2011 - Шеф - Кирилл

2011 - Сквот - Федя

2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - наркодилер

2012 - ППС-2 - Лёлик

2013 - Мирт обыкновенный - Дмитрий Суханов

2013 - Ангел или демон - Женя

2014 - Тайный город-2 - Захар

2014 - Сильнее судьбы - Митька, родственник Глеба

2014 - Курт Сеит и Александра (Kurt Seyit ve Sura)

2014 - Гетеры майора Соколова - Рудольфо, итальянский тенор

2014 - Батальонъ - адъютант генерала Половцева

2014 - Архи (не был завершен) - Архи

2015 - Мурка - Гектор

2016 - Анна-детективъ - Мишель

2017 - Миллионерша - Домбров, эстрадная звезда

2017 - Высокие отношения - Иван, приятель Ромы

2018 - Пекарь и красавица - эпизод

2018 - Лучше, чем люди - Максик

2019 - Магомаев - Валентин, барабанщик

2019 - ИП Пирогова - Дмитрий

2019 - Екатерина. Самозванцы - король Фердинанд

2019 - Бабочки и птицы - Василий

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2512

Обсуждение

Упоминания в новостях
Валерий Новиков впервые за 13 лет встретился с дочкой
21 декабря 2019 года
2930
Востребованному российскому актеру Валерию Новикову в нынешнем году 61 год. У него есть дочка Саша, которой в настоящее время уже 25 лет. При этом кинодеятель не общался с наследницей уже около 13 лет,...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 338 дней.
Актёр театра и кино
1 место
Стоматолог
3 место
Британский певец
6 место
Спортсменка
9 место
Генеральный директор
12 место
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике
13 место
Директор по региону
14 место
министр культуры РФ, театровед
15 место
Упоминается вместе
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами