20:03
+14 C°
Пробки:   7
$
78.6713
91.4790
ФИСЕНКО Александр Анатольевич
Персона
ФИСЕНКО Александр Анатольевич

ФИСЕНКО
Александр
Анатольевич

Должность: Актер

Дата рождения: 5 декабря 1975 года

Возраст: 44 года

Место рождения: Щекино, Россия

Рост: 180

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер


Биография

Родился 5 декабря 1975 года в городе Щекино Тульской области.


Окончил музыкальную школу (баян) и спортивную (самбо, хоккей, футбол).
Кандидат в мастера спорта по силовому троеборью.


В 1998 году поступил в Школу-студию при МХАТ им. Чехова.
В 2000 году получает первую роль в спектакле «Страсти по Бумбарашу» Театра п/р Олега Табакова.
В 2002 году принят в труппу этого театра.

Личная жизнь

Личная жизнь Александра Фисенко спокойна и стабильна. Женился Александр в 2006 году на подруге детства Юлии. Она его землячка, из поселка Щекино. Жена не имеет отношения к кино. В семье подрастает трое детей.

Фисенко не разделяет работу и семью, для него это звенья одной цепи. В Сети можно отыскать фото актера, а частная жизнь закрыта от посторонних глаз.

К детскому увлечению хоккеем со временем добавились охота, музыка и мотоцикл.

Театральные работы

Сулин («Псих», 1995, А. Житинкин),
Скай («Старый квартал», 1997, А. Житинкин),
Камаев («Провинциальные анекдоты», 2002, А. Марин),
Септимус Ходж («Аркадия», 2003, А. Марин).


В МХТ имени А. П. Чехова:
«Терроризм» (2002, К. Серебренников),
Дядя Петр, Женщина в бассейне («Изображая жертву», 2004, К. Серебренников).

 


Участвует в спектаклях:
Два ангела, четыре человека
Кукла для невесты
Последние
Страсти по Бумбарашу

Фильмография

2001 – «Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник»
2002 – «Провинциалы»
2003 – «Адвокат»
2004 – «Дети Арбата»
2005 – «Эшелон»
2006 – «Грозовые ворота»
2007 – «Личная жизнь доктора Селивановой»
2008 – «И все-таки я люблю»
2009 – «Меч»
2010 – «Земский доктор»
2011 – «Земский доктор. Продолжение»
2012 – «Метро»
2013 – «Нюхач»
2014 – «Чернобыль. Зона отчуждения»
2015 – «Нюхач-2»
2016 – «Провокатор»
2017 – «Выжить любой ценой»
2018 – «Крепость «Бадабер»

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2481

Обсуждение

Упоминания в новостях
Анастасия Макеева рассказала, как супруг ее домработницы украл у нее два айфона
23 декабря 2019 года
691
Талантливая кинодеятельница Анастасия Макеева в эфире телепроекта «Звезды сошлись», транслируемом на телевизионном канале НТВ, рассказала ведущему, как супруг ее домработницы украл у нее два...
Родились в один день
Дата рождения: 05.12.1975. Возраст: 44. Знак зодиака: Стрелец (информация о знаке).
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 66 дней.
Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Участница проекта "Дом-2"
3 место
Президент Уральской Горно-Металлургической компании
4 место
Русский поэт
5 место
Актер
7 место
Французская певица
8 место
Американский художник-мультипликатор
10 место
Заместитель Председателя Правления
12 место
Испанский драматург
13 место
Композитор, аранжировщик, хоровой дирижёр, музыкальный педагог
14 место
Русский поэт
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами